O Grupo internacional NEWREST é prestador de serviços de catering, em Portugal predominantemente para o setor da aviação. A NEWREST está comprometida com a constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, com o bem-estar e progresso de seus empregados e gestores, promovendo um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa, com o total respeito dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades. O grupo NEWREST pretende admitir para a sua subsidiária em Portugal um Cozinheiro de Catering (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Porto. FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa; Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar; Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP); Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas; Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático); Receber os víveres e osoutros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação; Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas; Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias; Empratar e guarnecer ospratos cozinhados; Confecionar os doces destinados às refeições; Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização. PERFIL Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (preferencial); Experiência comprovada em funções similares, nomeadamente em ambientes de cozinha industrial; Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente na técnica HACCP; Conhecimentos de informática na ótica do utilizador; Capacidade de iniciativa e dinamismo; Capacidade de organização e sentido de responsabilidade; Atenção ao detalhe e rigor; Resistência a trabalharsob pressão; Disponibilidade para trabalhar em regime de horários de trabalho contínuo de 8h diárias de trabalho com pausa de 1h para refeição, englobando fins de semana e feriados. Disponibilidade para realizar horários compreendidos entre as 07:00 e as 20:00. OFERECE-SE Integração num Grupo Multinacional com solidez financeira; Perspetivas de carreirana área de catering e produção alimentar no setor da aviação; Formação inicial e contínua nas áreas de segurança aeroportuária, segurança e qualidade alimentar (HACCP) e procedimentos e técnicas culinárias adaptadas à aviação; Salário compatível com a exigência da função. Tipo de oferta: Full-time, Efetivo/CLT Pagamento: 1100,00€ - 1200,00€ por mês Horário de trabalho: Turno de 8 horas #J-18808-Ljbffr