Aumentar a produção e a eficiência operacional, reduzindo perdas custosImplementar melhoria contínua na área à sua responsabilidade Sobre o nosso cliente O nosso cliente é uma empresa líder na Indústria Alimentar, em Peniche. DescriçãoAnalisar e resolver problemas da linha de forma mais rápida e eficiente; Impulsionar a melhoria contínua e de longo prazo do desempenho (ex., envolvimento dos supervisores em turnos, simplificação dos fluxos); Utilização de métodos estruturados e ferramentas práticas para promover melhorias (grupos de resolução de problemas, análise da causa raiz, instruções de trabalho, 5S, etc.); Conduzir o mapeamento deperdas e entender todos os fluxos de produção; Melhorar o planeamento de eficiência e implementar iniciativas; Garantir a conformidade com todos os requisitos legais e outros aplicáveis; Minimizar os impactos ambientais associados aos produtos, embalagens e atividades de produção e distribuição; Monitorizar o desempenhoda SHE da própria área e iniciar a melhoria; Liderar a investigação de acidentes e não conformidades nas próprias áreas; Adotar Sistemas de Gestão definidos para melhorar o desempenho em constante melhoria e promover uma cultura de Segurança e Meio Ambiente; Promover um plano de sustentabilidade baseado em Pessoas, Segurança e Saúde, Ação Climática, Biodiversidade e Economia Circular. Perfil idealFormação Superior em Engenharia Alimentar ou similar; Experiência profissionalde 2 / 3 anos em função similar; Experiência em ambiente industrial em empresa produtiva de grande dimensão; Experiência preferencialna industria alimentar; Conhecimentos e experiência em Lean; Competências ao nível da liderança; Conhecimentos avançados em inglês. Vantagens Integração em empresa de referência com forte capacidade de crescimento e desenvolvimento.#J-18808-Ljbffr