Aumentar a produção e a eficiência operacional, reduzindo perdas custos
Implementar melhoria contínua na área à sua responsabilidade
Sobre o nosso cliente
O nosso cliente é uma empresa líder na Indústria Alimentar, em Peniche.
Descrição
Analisar e resolver problemas da linha de forma mais rápida e eficiente;
Impulsionar a melhoria contínua e de longo prazo do desempenho (ex., envolvimento dos supervisores em turnos, simplificação dos fluxos);
Utilização de métodos estruturados e ferramentas práticas para promover melhorias (grupos de resolução de problemas, análise da causa raiz, instruções de trabalho, 5S, etc.);
Conduzir o mapeamento de perdas e entender todos os fluxos de produção;
Melhorar o planeamento de eficiência e implementar iniciativas;
Garantir a conformidade com todos os requisitos legais e outros aplicáveis;
Minimizar os impactos ambientais associados aos produtos, embalagens e atividades de produção e distribuição;
Monitorizar o desempenho da SHE da própria área e iniciar a melhoria;
Liderar a investigação de acidentes e não conformidades nas próprias áreas;
Adotar Sistemas de Gestão definidos para melhorar o desempenho em constante melhoria e promover uma cultura de Segurança e Meio Ambiente;
Promover um plano de sustentabilidade baseado em Pessoas, Segurança e Saúde, Ação Climática, Biodiversidade e Economia Circular.
Perfil ideal
Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar;
Experiência profissional de 2 / 3 anos em função similar;
Experiência em ambiente industrial em empresa produtiva de grande dimensão;
Experiência preferencial na industria alimentar;
Conhecimentos e experiência em Lean;
Competências ao nível da liderança;
Conhecimentos avançados em inglês.
Vantagens
Integração em empresa de referência com forte capacidade de crescimento e desenvolvimento.
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