O que procura nos candidatos 12º ano de escolaridade; Formação profissional/técnica na área de Restauração ou Mesa/Bar; Experiência profissional anterior mínima de 2 anos em funções similares; Sólida experiência em controlo de HACCP; Experiência em coordenação de equipas; Domínio do inglês (obrigatório) e espanhol (preferencial); Aptidão em outras línguas são valorizadas; Responsabilidade e dinamismo; Gosto pela área de hotelaria; Flexibilidade e disponibilidade de horários; Facilidade em trabalhar em equipa; Organização e definição de prioridades; Boa capacidade de comunicação. Que funções irão desempenhar Supervisão da equipa de restauração da sala e esplanada; Coordenação das reservas de sala de forma eficiente; Assegurar que o acolhimento dos clientes, bem como todo o serviço, é desempenhado da melhor forma, garantindo a máxima qualidade; Garantir o correto cumprimento dos processos de qualidade e boas práticas de limpeza e apresentação do espaço; Coordenar estrategicamente o serviço de restauração, acompanhando os objetivos de faturação e rentabilidade definidos; Organizar e orientar a equipa de sala dos diversos outlets. Quais os benefícios oferecidos Remuneração de acordo com a experiência demonstrada; Refeições na cantina do hotel (incluindo em dias de folga/férias); Bónus semestral de acordo com a política em vigor na empresa; Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual; Dia de aniversário; Integração de Grupo Hoteleiro sólido e em crescimento; Parcerias com descontos em várias áreas - lazer, saúde, desporto e serviços; Tarifa Team e Tarifa friends & family; Local de trabalho: Albufeira; Horário: 8 horas/dia - 40 horas/semana. Outros aspectos a referir A Finders encontra-se em processo de recrutamento de um Subchefe de Sala para restaurante em hotel e resort de 5 estrelas no Algarve.