Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Project Manager (W/ French)

We are looking for a Project Manager for challenging project.The Syone's client is the Portuguese subsidiary of a major French bank group with a global prese...


Desde Syone - Lisboa

Publicado a month ago

Jr Operations Analyst (They/He/She)

If you're here, it's because you're looking for an exciting ride. A ride that will fuel up your ambitions to take on a new challenge and stretch yourself bey...


Desde Glovo - Lisboa

Publicado a month ago

Comptabilité (Français) - Lisbon Pns

2024-04-22 Full time Contrato direto com o cliente Recrutamos um contabilista (para o mercado Francês) em Lisboa (Parque das Nações) para trabalho presencial...


Desde Gi Group - Lisboa

Publicado a month ago

Gestor De Projetos (Datacenter) - Lisboa/Híbrido

A Noesis procura candidatos com o seguinte perfil: Principais Tarefas e Responsabilidades: Integrar equipa de gestão de Projetos de Infraestrutura, cujas com...


Desde Noesis - Lisboa

Publicado a month ago

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel - Lisboa

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel - Lisboa
Empresa:

Get The Job



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

Criada em 2016, a Get The Job recruta e seleciona o melhor talento para as melhores e mais interessantes Organizações. Desafio: Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a) Subchefe de Sala, com experiência na função para reforçar a equipa de restaurante de um grande grupo Hoteleiro em Lisboa. Principais Missões: Coordenar e supervisionar o serviço de restaurante sob a orientação do Chefe de Sala e Diretor, assumindo as funções do Chefe de sala durante a sua ausência; Assegurar o bom funcionamento dos materiais envolvidos assim como dos inventários necessários; Garantir os níveis de higiene das instalações e respectivos utensílios; Realizar a faturação de todos os consumos realizados no restaurante, tanto a clientes internos como externos; Efetuar o fecho de caixa e confirmar a receita diária; Perfil: Experiência profissional comprovada na função (mínima de 1 ano) - Requisito obrigatório; Habilitações ao nível do 12ºano ou formação especializada em gestão de alimentos e bebidas (F&B) Domínio da língua inglesa - Requisito obrigatório; Disponibilidade imediata e flexibilidade de horários; Enquadramento: Contrato diretamente com o cliente; Vencimento base acima da média + complemento de isenção de horário + Subsídio de alimentação disponibilizado em espécie no refeitório da unidade; Bónus semestral de acordo com a politica da empresa; Tarifa Team e friends&family; Dia de aniversário; Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual; Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo hoteleiro em crescimento, envia-nos o teu CV


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel - Lisboa
Empresa:

Get The Job



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Built at: 2024-05-20T07:06:04.557Z