Prestigiado grupo hoteleiro, encontra-se a recrutar de sub-chefe de sala
Principais funções e responsabilidades:
- Ajudar na planificação, organização e coordenação dos trabalhos do restaurante, bar e serviços de eventos do hotel
- Promover e assegurar os padrões de qualidade e a satisfação dos clientes, garantindo o cumprimento dos standards de atendimento
- Formação e orientação dos novos elementos da equipa e acompanhamento do respetivo desempenho
- Garantir a aplicação das normas de Higiene e Segurança Alimentar
- Verificar e dar apoio na gestão de custos, stocks e inventários
- Controlo de faturação e encomendas
Requisitos:
- Formação técnica/profissional adequada à função
- Experiência comprovada em funções de responsabilidade em unidades hoteleiras (preferencial experiência mínima de 2 anos)
- Formação na área de HACCP
- Excelente capacidade de organização, planificação e de gestão de equipas
- Bom relacionamento interpessoal, dinamismo e capacidade de liderança
- Conhecimentos de línguas (Inglês obrigatório)
- Conhecimentos de informática na ótica do utilizador
- Flexibilidade de horários
Oferta:
- vencimento acima da média
- integração em grupo sólido e estável
A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a.
Ao candidatar-se, está a consentir expressamente a respetiva recolha, uso e tratamento dos seus dados por parte da Multitempo by Job&Talent para efeitos de recrutamento. Para os referidos efeitos, informamos que os seus dados pessoais serão guardados na nossa base de dados, e aí conservados, por um período de 5 anos.
Questões referentes a acesso, retificação, eliminação, limitação, portabilidade e oposição dos dados pessoais que lhe digam respeito, consulte as nossas Políticas de Tratamento de Dados e de Privacidade