Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Customer Service Eng & Fr - Espinho

Descrição da Função A Adecco Recruitment encontra-se a recrutar para um prestigiado cliente no setor de têxtil de luxo, sediado na zona de Espinho. Procura...


Desde Adecco Recruitment - Aveiro

Publicado a month ago

Rececionista - Santa Maria Da Feira (M/F)

A Lusíadas Saúde é um Grupo de referência no setor da saúde. Com 25 anos de história, a Lusíadas conta com mais de 7.500 Pessoas que, todos os dias, prestam ...


Desde Lusíadas - Aveiro

Publicado a month ago

Supervisor De Rede Cliente - Aveiro

Somos a Digi, uma Empresa de Telecomunicações nova no mercado português, com mais de 30 anos de história, presente em vários países europeus.Procuramos talen...


Desde Digi Portugal - Aveiro

Publicado a month ago

Dutch/Flemish Inbound Or Outbound Client Advisor

Greece is known as a beautiful holiday destination but did you know you are also able to move there and start a new job! We can help you make this happen, we...


Desde Recruit4Work S.L. - Aveiro

Publicado a month ago

Sub-Chefe De Mesa (M/F) - Pousada Da Ria

Sub-Chefe De Mesa (M/F) - Pousada Da Ria
Empresa:

Pestana Group



Função de trabalho:

Atendimento ao Cliente

Detalhes da Vaga

ÂmbitoSupervisionar todos os serviços nas áreas pelas quais é responsável – restaurante(s), banquete(s), bar(es), serviço de quarto, mini-bar e discoteca(s) – coordenar equipas no terreno e auxiliar quando necessário para assegurar um desempenho eficiente.Responsabilidades e áreas de acçãoOrientar e supervisionar uma área de serviço - Supervisionar o serviço nas áreas sob a sua responsabilidade restaurante(s), banquetes, bar(es), serviço de quarto, etc.
e reunir diariamente com as equipas para organizar e dar indicações sobre o serviço a ser realizado.
- Ajustar e optimizar as equipas e recursos materiais disponíveis para os eventos planeados para cada dia.
- Supervisionar o preenchimento das variáveis sobre horas e assiduidade feitas pelos membros da equipa sob a sua responsabilidade.
- Manter contacto e comunicação permanentes com as equipas de cozinha/pastelaria e respectivos gestores, ajudando a transmitir o feedback recebido dos clientes.
- Analisar, periodicamente, em conjunto com o Chefe Executivo e o Assistente F&B, os menus do restaurante/bar.
- Coordenar a contratação de pessoal extra, contactando empresas terceirizadas.
- Verificar diariamente as ocorrências, o desempenho e as condições.
- Verificar as ocorrências diárias no serviço, os níveis de qualidade dos produtos e serviço, a satisfação/dessatisfação dos clientes, e as condições sanitárias, de limpeza e higiene, assegurando a melhor capacidade de resposta das suas equipas e a rápida resolução de potenciais problemas quando estes ocorrem.
- Verificar a ocupação e os eventos planeados para cada dia a fim de ajustar e optimizar as equipas e os recursos materiais disponíveis.
- Controlar a utilização diária de stock nos serviços sob a sua responsabilidade para assegurar que os requisitos de serviço são cumpridos.Competências ComportamentaisOrientação para o Negócio (Ser Eficiente)Orientação para Objetivos (Ser Eficiente)Adaptação à Transformação (Ser Ágil)Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado)Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo)Resiliência (Ser Ágil)Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente)Proatividade (Ser Eficiente)Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso)Competências TécnicasRestaurant ServiceF&B software (Micros)EnglishCustomer Service


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub-Chefe De Mesa (M/F) - Pousada Da Ria
Empresa:

Pestana Group



Função de trabalho:

Atendimento ao Cliente

Built at: 2024-10-05T00:43:02.208Z