Olá! Estamos a contactar-te, talvez, pela primeira vez, no entanto, nascemos há 30 anos, sob um modelo de liderança por valores. Foi assim que nos tornámos numa das principais empresas de recursos humanos, ou melhor, uma empresa de gestão de pessoas e, durante 3 anos consecutivos, uma das empresas europeias que mais cresce no ranking do The Financial Times. Conseguimos porque somos People first, a nossa forma de trabalhar, que implica compreender que o que fazemos não é encontrar currículos que se enquadrem numa função. Isso é fácil. O que realmente importa é encontrar pessoas que encaixem numa empresa.
Descrição da Função Oferta: A Eurofirms recruta Sub-Chefe de Cozinha (M/F) para trabalhar numa empresa do Setor Hoteleiro, localizada em Cascais. Este profissional terá um papel central na execução do menu e na liderança da equipa em conjunto com o Chef. As funções a desempenhar são as seguintes:
Apoiar o Chef de Cozinha na gestão operacional da cozinha;
Supervisionar a equipa de cozinha, garantindo a qualidade e a consistência dos pratos;
Gerir as operações diárias, incluindo a preparação e confeção de alimentos;
Colaborar no desenvolvimento de novos pratos e na elaboração de menus;
Manter o controlo de stocks e assegurar a gestão adequada dos recursos;
Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene.
Requisitos Experiência anterior como Sous Chef em restaurantes de prestígio;
Conhecimentos avançados de técnicas culinárias e gestão de cozinha;
Capacidade de liderança e gestão de equipas;
Forte capacidade organizativa e atenção ao detalhe;
Disponibilidade para horários flexíveis e trabalho em ambiente dinâmico.
Horário Horário full-time de 40 horas semanais, com as devidas pausas previstas por lei.
Qualificações Licenciatura ou curso técnico profissional (preferencial).
Línguas Português falado e escrito corretamente;
Inglês falado e escrito corretamente.
Eurofirms Trabalho Temporário Lda. Alvará nº 712/13 de 17 de Julho.
#J-18808-Ljbffr