Empresas: Four Seasons Country Club Quinta do Lago Empregado de mesa de 1ª Descritivo de funções: • Serviço de mesa, cumprindo os standards e procedimentos estabelecidos, de forma a garantir a prestação de um serviço de excelência, excedendo as expectativas do cliente.
• Funções em conformidade com as normas de HACCP; • Funções de acordo com os padrões da hospitalidade de segmento superior • Conhecimento da respetiva carta, fornecendo informações/sugestões e registando os pedidos, tendo em conta a satisfação integral do cliente; • Articulação com os diferentes serviços, comunicando pedidos, recebendo e transportando os alimentos e bebidas a servir; • Comunicação com os clientes na língua apropriada, de acordo com os standards implementados; • Serviço de entradas, pratos principais, sobremesas e outros alimentos; • Serviço de bebidas sempre que necessário; • Serviço de vinhos; • Preparação, confeção e decoração de bebidas; • Execução do serviço de trinchar e despinhar sempre que necessário; • Controlo do serviço de bar, aperitivos, cafés e bebidas pedidos ao bar e serviço de sala; • Apoio no registo, controlo e verificação do lançamento dos alimentos e produtos associados consumidos pelos clientes; • Limpeza e manutenção do mobiliário e equipamentos afetos ao restaurante e bar.
O que oferecemos: • Integração numa empresa estável; • Remuneração atrativa; • Transporte em função da localização • Contracto Anual Envie candidatura para: ****** Requisitos : Requisitos: • Formação 12ºAno – Curso Técnico Hotelaria e ou similares Preferência com experiência na área da Hotelaria / Restauração; • Bons conhecimentos de língua inglesa (obrigatório) - Nível avançado falado; • Sentido de cooperação com toda a equipa da unidade, em conformidade com as necessidades do serviço e a satisfação do cliente; • Foco na satisfação do cliente e qualidade de serviço; • Capacidade de adaptação e vontade de trabalhar em equipa