Gerente De Restaurante Principal

Detalhes da Vaga

Coordenar e organizar o serviço do restaurante, garantindo qualidade e excelência. Principais responsabilidades:
• Coordenar trabalhos relacionados com o serviço do restaurante;
• Garantir padrões de qualidade de produto e serviço;
• Manter espaços limpos e preparados para receber os clientes;
• Oferecer um atendimento de qualidade, incluindo interação com os clientes e resolução de reclamações;
• Coordenar recursos humanos do restaurante e distribuir tarefas;
• Monitorizar o desempenho da equipa e fornecer informações e relatórios;
• Executar inventários periódicos.
Requisitos: Formação na área da restauração, experiência mínima de 2 anos em gestão de equipas, disponibilidade para trabalhar nos horários de funcionamento e sólidos conhecimentos da língua inglesa.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Group Payroll Project Manager

In this project you'll contact with the European stock market area. Despite its development center being located in Porto and all administrative support in L...


Dellent Consulting - Porto

Publicado a month ago

Supervisor De Pedreira (M/F)

A SECIL é um Grupo Empresarial de referência que assenta a sua atividade na produção e comercialização de cimento, betão pronto, agregados, argamassas, prefa...


Igs Ltd. - Porto

Publicado a month ago

Supervisor/A Montaje Ascensores

Supervisor/a Montaje Ascensores page is loaded Supervisor/a Montaje Ascensores Apply locations Maia Porto time type Full time posted on Posted 3 Days Ago job...


Kone México - Porto

Publicado a month ago

Store Manager (F/M)

Descrição da empresa A JYSK é a marca de mobiliário, decoração e sistemas de descanso de origem escandinava por excelência. Desde que abrimos a nossa primeir...


Jysk - Porto

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-14T22:06:04.206Z