O grupo internacional NEWREST é um prestador de serviços de catering, em Portugal principalmente para serviços de aviação.A NEWREST está empenhada na constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, no bem-estar e progresso dos seus negócios, na promoção e sustentação do desenvolvimento empresarial, no pleno respeito pelos valores sociais e ambientais de todas as suas atividades.O grupo NEWREST afirma admitir a sua subsidiária em Portugal como especialista em empreitadas e empreitadas (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Lisboa.FUNÇÕES E RESPONSABILIDADESReportando-se ao Chefe do Departamento de Produção, este profissional tem como principais funções e responsabilidades:Manter uma política e manter a qualidade do seu negócio;Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;Preparar e entregar conforme solicitado, seguindo especificações específicas (dados técnicos, receitas, etc.) e procedimentos de segurança alimentar (HACCP);Efetuar diferentes alimentos, como por exemplo: legumes, frutas, queijos, entre outros;Fornecimento eficiente de alimentos e elaboração de cadastro de consumo (em sistema informatizado);Receber seus alimentos e demais produtos necessários à confirmação de seus pedidos, e proporcionar-lhes proteção, proteção e conservação;Garantir a disponibilidade de informação nas quantidades necessárias para conferências e informações;Preparar peixes, legumes e carnes e realizar operações culinárias;Utilize o modo tablet para conferir as fichas técnicas e saber como executá-las;Utilize e garanta a embalagem correta e detalhada;Limpar a cozinha, utensílios e demais equipamentos seguindo um plano de higiene.PERFILFormação na área da alimentação e produção alimentar;Capacidade de identificar diferentes tipos de produtos alimentares;Experiência em manuseio facial para pequenos usos (obrigatório);Domínio no uso de aparelhos tecnológicos (tablets);Gosto por empratar comida seguindo as gramas e design definidos;Oferta gourmet;Experiência de pelo menos 1 ano em funções do setor não alimentar;Diretrizes HACCP;Informações do usuário;Capacidade de iniciação e dinamismo;Capacidade de organização do trabalho e sentido de responsabilidade;Atenção aos detalhes e rigor;Resistência ao trabalho sob pressão;Disponibilidade para trabalhar em turnos, inclusive finais de semana e feriados.
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