O grupo internacional NEWREST é um prestador de serviços de catering, em Portugal principalmente para serviços de aviação.
A NEWREST está empenhada na constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, no bem-estar e progresso dos seus negócios, na promoção e sustentação do desenvolvimento empresarial, no pleno respeito pelos valores sociais e ambientais de todas as suas atividades.
O grupo NEWREST afirma admitir a sua subsidiária em Portugal como especialista em empreitadas e empreitadas (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Lisboa.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES
Reportando-se ao Chefe do Departamento de Produção, este profissional tem como principais funções e responsabilidades:
Manter uma política e manter a qualidade do seu negócio;
Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
Preparar e entregar conforme solicitado, seguindo especificações específicas (dados técnicos, receitas, etc.) e procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
Efetuar diferentes alimentos, como por exemplo: legumes, frutas, queijos, entre outros;
Fornecimento eficiente de alimentos e elaboração de cadastro de consumo (em sistema informatizado);
Receber seus alimentos e demais produtos necessários à confirmação de seus pedidos, e proporcionar-lhes proteção, proteção e conservação;
Garantir a disponibilidade de informação nas quantidades necessárias para conferências e informações;
Preparar peixes, legumes e carnes e realizar operações culinárias;
Utilize o modo tablet para conferir as fichas técnicas e saber como executá-las;
Utilize e garanta a embalagem correta e detalhada;
Limpar a cozinha, utensílios e demais equipamentos seguindo um plano de higiene.
PERFIL
Formação na área da alimentação e produção alimentar;
Capacidade de identificar diferentes tipos de produtos alimentares;
Experiência em manuseio facial para pequenos usos (obrigatório);
Domínio no uso de aparelhos tecnológicos (tablets);
Gosto por empratar comida seguindo as gramas e design definidos;
Oferta gourmet;
Experiência de pelo menos 1 ano em funções do setor não alimentar;
Diretrizes HACCP;
Informações do usuário;
Capacidade de iniciação e dinamismo;
Capacidade de organização do trabalho e sentido de responsabilidade;
Atenção aos detalhes e rigor;
Resistência ao trabalho sob pressão;
Disponibilidade para trabalhar em turnos, inclusive finais de semana e feriados.
#J-18808-Ljbffr