Descrição do emprego Estamos a recrutar um profissional experiente, para ocupar a posição de Diretor de Navio-Hotel na nossa equipa. O Diretor do Navio-Hotel terá um papel crucial nas operações a bordo, incluindo: Preparar relatórios semanais sobre o desenvolvimento do cruzeiro, seguindo um modelo existente; Monitorizar os inventários mensais, identificando desvios e implementando correções; Avaliar as análises semanais dos passageiros e desenvolver planos de ação para melhorias, com base no feedback dos clientes; Registar eventuais ocorrências envolvendo o navio, passageiros ou tripulantes numa plataforma adequada, acompanhando o progresso das resoluções; Gerir os custos de alimentos e bebidas para cumprir as metas orçamentais estabelecidas; Supervisionar os registos de pesagem de resíduos para promover a gestão eficiente de resíduos e sustentabilidade operacional; Fomentar um ambiente de trabalho estável por meio de uma gestão próxima das equipas, reportando situações que possam exigir assistência externa; Comunicar à DO (Direcção de Operacões) e à DG (Direção Geral) sobre todas as ocorrências e solicitar orientação sempre que necessário; Gerir o fundo de caixa, minimizando- o seu uso e tomando medidas corretivas em compras de emergência; Colaborar ativamente com a equipa corporativa, fornecendo informações sobre necessidades de formação ou suporte em todas as áreas operacionais; Realizar avaliações semestrais e anuais de todos os colaboradores, identificando oportunidades de melhoria e promoção; Liderar auditorias de HACCP, implementando correções para garantir no mínimo 80% de aprovação; Promover briefings diários com os HOD (Heads of Department) e briefings mensais com toda a equipa. Qualificações O candidato ideal para a função de Diretor de Navio-Hotel deve atender aos seguintes requisitos: Experiência anterior comprovada de 2 anos em funções de Direção Hoteleira em estabelecimentos de 4 e 5 estrelas, com ênfase em Food & Beverage e Front Office; Excelentes competências de liderança, comunicação e trabalho em equipe; Conhecimentos sólidos em gestão, sistemas de TI na ótica do utilizador, padrões de hotelaria internacional e normas de HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo); Experiência em gestão de stocks, controlo de custos e gestão orçamental; Fluência em Inglês (requisito obrigatório) e preferencialmente em Francês e/ou Alemão; Capacidade de gestão por objetivos e para trabalhar sob pressão; Disponibilidade para embarcar no rio Douro durante a época de cruzeiros. Informação adicional Essa é uma excelente oportunidade, para desempenhar um papel fundamental, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo, a bordo dos nossos navios de cruzeiro.
Além disso, oferecemos excelentes condições para o desenvolvimento profissional e progressão de carreira, com base no desempenho.
Oportunidades de formação em padrões de serviço de excelência