Job Description
Fundada em 2016, a Get the Job é especializada em identificar e atrair os melhores talentos para empresas tanto no mercado nacional como europeu.
Desafio :
A Get the Job encontra-se a recrutar um / a Gerente de Restaurante (M / F) com experiência comprovada na função, para reforçar um projeto conceituado na área da restauração, situado em Guimarães!
Principais Missões :
Como Gerente de restaurante, terá a responsabilidade de assegurar que a loja está sempre pronta para receber os clientes com produtos de alta qualidade, uma equipa bem organizada e um ambiente limpo, tudo dentro dos padrões estabelecidos pelo restaurante.
As principais tarefas incluem :
Coordenação e desenvolvimento da equipa, melhorando as habilidades dos colegas.
Gestão da caixa registadora e da loja para manter e melhorar os padrões.
Realização de inventários semanais e mensais.
Criação de horários para a equipa e monitorização dos custos de trabalho.
Implementação de regras de segurança, monitorização do HACCP e manutenção da limpeza.
Gestão da contabilidade e administração da loja.
Garantir a manutenção e correto funcionamento dos equipamentos da loja.
Perfil :
Formação académica ao nível do 12.º ano (formação superior na área de hotelaria será valorizada);
Experiência mínima de 2 / 3 anos em funções similares;
Conhecimentos de HACCP são fundamentais;
Bons conhecimentos de Inglês, falado e escrito;
Bons conhecimentos de Ms Office, na óptica do utilizador;
Bons conhecimentos em Office Suite (preferencial);
Paixão pela área de Food Tech e foco em objetivos.
Carta de condução B;
Enquadramento :
Contrato diretamente com o cliente
Vencimento Base + Subsídio de Alimentação + IHT + AF
Full-time com horário de segunda a sexta-feira!
Formação inicial e contínua
Oportunidade com perspetiva de progressão de carreira;
Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo de restauração em crescimento, envia-nos o teu CV!
Requisitos :
Formação ao nível do Ensino Secundário (será valorizada formação superior);
Experiência em funções similares (requisito obrigatório);
Bons conhecimentos de Inglês;
Bons conhecimentos de HACCP;
Boa capacidade de gestão de equipa;
#J-18808-Ljbffr