Job DescriptionFundada em 2016, a Get the Job é especializada em identificar e atrair os melhores talentos para empresas tanto no mercado nacional como europeu.Desafio :A Get the Job encontra-se a recrutar um / a Gerente de Restaurante (M / F) com experiência comprovada na função, para reforçar um projeto conceituado na área da restauração, situado em Guimarães!Principais Missões :Como Gerente de restaurante, terá a responsabilidade de assegurar que a loja está sempre pronta para receber os clientes com produtos de alta qualidade, uma equipa bem organizada e um ambiente limpo, tudo dentro dos padrões estabelecidos pelo restaurante.As principais tarefas incluem :Coordenação e desenvolvimento da equipa, melhorando as habilidades dos colegas.Gestão da caixa registadora e da loja para manter e melhorar os padrões.Realização de inventários semanais e mensais.Criação de horários para a equipa e monitorização dos custos de trabalho.Implementação de regras de segurança, monitorização do HACCP e manutenção da limpeza.Gestão da contabilidade e administração da loja.Garantir a manutenção e correto funcionamento dos equipamentos da loja.Perfil :Formação académica ao nível do 12.O ano (formação superior na área de hotelaria será valorizada); Experiência mínima de 2 / 3 anos em funções similares; Conhecimentos de HACCP são fundamentais; Bons conhecimentos de Inglês, falado e escrito; Bons conhecimentos de MsOffice, na óptica do utilizador; Bons conhecimentos em Office Suite (preferencial); Paixão pela área de FoodTech e foco em objetivos.Carta de condução B; Enquadramento:Contrato diretamente com o clienteVencimento Base + Subsídio de Alimentação + IHT + AFFull-time com horário de segunda a sexta-feira!Formação inicial e contínuaOportunidade com perspetiva de progressão de carreira; Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo de restauração em crescimento, envia-nos o teu CV!Requisitos :Formação ao nível do Ensino Secundário (será valorizada formação superior); Experiência em funções similares (requisito obrigatório); Bons conhecimentos de Inglês; Bons conhecimentos de HACCP; Boa capacidade de gestãode equipa; #J-18808-Ljbffr