Empresas: Newrest
A Newrest está comprometida com a constante melhoria e inovação para com os seus clientes, com o bem-estar e progresso de seus empregados e gestores, com um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa e com o respeito total dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades. A Newrest Portugal tem como missão a prestação de serviços de catering, predominantemente no setor da aviação, e pretende admitir um Cozinheiro (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Lisboa. FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES: Reportando à Chefe de Cozinha, este profissional terá como principais funções e responsabilidades: • Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa; • Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar; • Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP); • Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático); • Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação; • Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas; • Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias; • Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; • Confecionar os doces destinados às refeições; • Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
Requisitos : REQUISITOS: • Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar; • Experiência mínima de 2 a 3 anos em funções similares; • Conhecimentos de HACCP; • Conhecimentos de informática na ótica do utilizador; • Capacidade de iniciativa e dinamismo; • Capacidade de organização de trabalho e sentido de responsabilidade; • Atenção ao detalhe e rigor; • Resistência a trabalhar sob pressão; • Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos, englobando fins de semana e feriados.