Chefe De Pastelaria (M/F)

Detalhes da Vaga

VHG Ombria Resort Algarve
Ombria
Quinta da Ombria
Loulé, 08 8100129, PRT
Próximo de Loulé e harmoniosamente integrado numa sumptuosa paisagem envolvente, o Ombria acolhe o hotel de 5 estrelas Viceroy, SPA, 8 Restaurantes e um Campo de Golf de assinatura oferecendo um estilo de vida ímpar para todos os que o visitam.
Viceroy Hotels & Resorts é uma prestigiada marca internacional de hotelaria de luxo, com origem nos Estados Unidos, que se estreia em Portugal, e que introduz uma forma inovadora e vibrante de hospitalidade requintada que promete estabelecer novos padrões de excelência na arte de bem receber.
Gostaríamos de fazer uma pergunta: Identifica-se com este perfil?
ORGULHOSAMENTE APAIXONADO - Demonstro consistentemente grande paixão e alta energia; esforço-me em tudo o que faço; mostro orgulho em cada ação; contribuo com entusiasmo e os erros são uma parte da ação.
ENVOLVO AS PESSOAS COM AUTENTICIDADE - Sincero e genuinamente envolvente; sou proativo em relacionar-me com outras pessoas; demonstro cuidado e consideração genuínos; atenção aos detalhes e crio experiências significativas, emocionais e memoráveis para todos.
AJO COM INTEGRIDADE – Sou leal; confiável; aberto; honesto e sincero; autoconsciente; conheço os meus pontos fortes e identifico os que necessitam de melhoria; demonstro capacidade de distinguir o certo do errado e assumo a responsabilidade pelas próprias ações.
RESPEITO E ABRAÇO A DIVERSIDADE - Trato os outros como gostaria de ser tratado; mostro respeito a todos, sem exceções; valorizo e aprendo com as diferenças; sou aberto a mudanças para melhorar as relações; trato todos com igualdade.
CRIO SOLUÇÕES - Demonstro bom senso enquanto procuro opções para melhorar continuamente; demonstro curiosidade; compartilho e envolvo para obter uma visão completa, criando soluções duradouras e favoráveis para ambas as partes.
COMEÇO COM A META EM MENTE - Conheço e articulo o que é preciso alcançar; visualizo e planejo o resultado final; sou capaz de afirmar claramente "Quero alcançar...!"; sou orientado para resultados e compreendo o quadro geral.
COMUNICO - Cuido para que a mensagem seja recebida e totalmente compreendida; ouço ativamente; verifico se a mensagem foi compreendida; procuro feedback; comunico de maneira educada, positiva e enérgica.
APRENDIZAGEM, INOVAÇÃO E CRESCIMENTO - Tenho mente aberta para a mudança; impulso para a aprendizagem continua; capacidade de identificar soluções alternativas; procuro sempre saber mais, apoio os outros e partilho o meu conhecimento.
COMPETÊNCIA TÉCNICA E PROFISSIONAL – Demonstro e desenvolvo competências profissionais na minha função; partilho-as com outros; tenho as competências técnicas para realizar o trabalho; demonstro confiança nas minhas capacidades e conhecimentos; mantenho-me informado sobre as mudanças no hotel e na indústria; utilizo o conhecimento para expandir e desenvolver mais serviços.
E, agora, talvez se esteja a questionar: Será que Sou VICEROY? Se tiver orgulho em fazer parte de uma equipa nova, entusiasmada e muito ambiciosa
Se deseja fazer parte de um projecto pioneiro na construção de uma nova geração de resorts de baixa densidade, com a sustentabilidade e o património como prioridades
Se tiver prazer em assumir a função para poder cuidar dos nossos hóspedes com confiança
Se respeita os seus colegas enquanto aprende e desfruta do seu dia a dia no local de trabalho
Então sim, o seu perfil é VICEROY!!
Para constituição das nossas primeiras equipas de F&B, estamos a recrutar:
Organizar e coordenar a secção de pastelaria/padaria, garantindo a aplicação das melhores técnicas de produção alimentarConfecionar produtos de pastelaria e padaria de grande qualidade onde a criatividade e a inovação sejam o motor principalColaborar na criação de menus de pastelaria/padariaGerir toda a equipa afeta à Pastelaria nas suas diferentes valênciasGarantir a fidelização de hóspedes através de uma postura profissional e proactiva, procurando sempre antecipar e superar as necessidades e expectativas dos hóspedes.Paixão pela arte de bem receber com requinteForte dedicação ao trabalho e profissão, com grande atitude e atenção ao detalheGosto pelo trabalho em equipa e capacidade de promover um bom ambienteBons conhecimentos de Inglês (falado e escrito)Experiência na função e capacidade de aprendizagemEscolaridade mínima obrigatóriaFortes noções de hospitalidade de luxo, aplicáveis à sua funçãoIntegração numa equipa nova, entusiasmada e muito ambiciosaSalário compatível com a função e nível de experiênciaRegime contratual estável e de longo prazoFormação profissional e contexto de trabalho estimulanteOutros benefícios sociais geraisBom ambiente de trabalhoÓptimas perspetivas de progressão profissional e desenvolvimento pessoal
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobleads

Função de trabalho:

Requisitos

Pasteleiro 1º | Pastry 1º(M/F)

O que procura nos candidatos Experiência profissional em funções semelhantes (preferencial); Formação especializada em pastelaria / padaria; Conhecimento de ...


Vale Do Lobo, Resort Turístico De Luxo · Faro · Expira Em 15 Dias - Faro

Publicado 13 days ago

Arquitecto (M/F)

A nossa empresa cliente, referência na área da arquitetura, pretende aumentar a sua equipa com um Arquitecto que se foque na implementação de metodologias té...


Buscojobs Portugal - Faro

Publicado 13 days ago

Chef Executivo(A) - Almancil

Chef Executivo(a) - Almancil  (m/f)Referencia: JN -******** Adicionado em 19.11.2024 Sobre os nossos clientes Empresa de referência no setor em que atua ...


Michael Page Portugal - Faro

Publicado 13 days ago

Maquilhagem Para Eventos - Maquilhadora Para Eventos

Quando: Data: Sábado, 23 Novembro 2024 - Início: 16:00 - Fim: 16.30; Evento: Formal; Número de pessoas que precisam de maquilhagem: 1 pessoa; Estilo de maqui...


Fixando - Faro

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-12-04T09:33:16.191Z