Chefe De Mesa (M/F) - Pousada De Tavira Detalhes Do Trabalho | Pestana Hotel Group

Chefe De Mesa (M/F) - Pousada De Tavira Detalhes Do Trabalho | Pestana Hotel Group
Empresa:

Pestana Management – Serviços De Gestão S.A



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Selecione a frequência (em dias) para receber um alerta: Supervisionar todos os serviços nas áreas pelas quais é responsável – restaurante(s), banquete(s), bar(es), serviço de quarto, mini-bar(es), discoteca(s) – coordenar as equipas no terreno e auxiliar quando necessário para assegurar um desempenho eficiente. Responsabilidades e áreas de acção Orientar e supervisionar uma área de serviço- Supervisionar o serviço nas áreas sob a sua responsabilidade restaurante(s), banquete(s), bar(es), serviço de quarto, etc. e reunir diariamente com as equipas para organizar e dar indicações sobre o serviço a ser realizado.- Ajustar e optimizar as equipas e recursos materiais disponíveis para os eventos planeados para cada dia.Supervisionar o preenchimento das variáveis relativas a horários e assistência pelos membros da equipa sob a sua responsabilidade.- Manter contacto e comunicação permanentes com as equipas de cozinha/pastelaria e seus gestores, ajudando a transmitir o feedback que recebem dos clientes.- Analisar, periodicamente, juntamente com o Chefe Executivo e o Assistente F&B, os menus para o restaurante/bar.- Coordenar a contratação de pessoal extra, contactando empresas terceirizadas. Verificar as ocorrênciasdiárias, desempenho e condições –Verificar as ocorrências diárias no serviço, os níveis de qualidade dos produtos e serviço, a satisfação/dessatisfação dos clientes, e as condições sanitárias, de limpeza e higiene, a fim de assegurar sempre a melhor capacidade de resposta da sua equipa e a rápida resolução de potenciais problemas quando estes ocorrem. –Verificar a ocupação e os eventos previstos para cada dia, a fim de ajustar e optimizar as equipas e os recursos materiais disponíveis.- Controlar a utilização diária de stock nos serviços sob a sua responsabilidade para assegurar que os requisitos de serviço são cumpridos. Competências Comportamentais Planeamento e Organização (Ser Eficiente) Lidar com a complexidade (Ser Eficiente) Liderança e Desenvolvimento de Pessoas (Ser Colaborativo) Orientação para o Negócio (Ser Eficiente) Orientação para Objetivos (Ser Eficiente) Adaptação à Transformação (Ser Ágil) Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado) Capacidade de Inovação (Ser Ágil) Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo) Análise e Resolução de Problemas (Ser Eficiente) Resiliência (Ser Ágil) Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente) Orientação para as Melhores Práticas de Mercado (Ser Eficiente) Proatividade (Ser Eficiente) Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso)
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Mesa (M/F) - Pousada De Tavira Detalhes Do Trabalho | Pestana Hotel Group
Empresa:

Pestana Management – Serviços De Gestão S.A



Função de trabalho:

Arte/Criação

Head Chef - Catering (Vilamoura)

Mais do que uma empresa, somos um conceito inovador, uma nova forma de estar neste sector, simples, directa, relacional, transparente, eficaz e acima de tudo...


Desde One - Recruitment Agency - Faro

Publicado a month ago

Head Chef - Catering (Vilamoura)

O nosso parceiro é um grupo especializado em catering para empresas privadas, que apresenta um conceito inovador e com uma abordagem sazonal e criativa, e pr...


Desde One – Recruitment Agency - Faro

Publicado a month ago

Pastry Cook

Job Number 24130739 Job Category Food and Beverage & Culinary Location W Algarve, Estrada da Gale, Sesmarias, Albufeira, Portugal, Portugal VIEW ON MAP Sched...


Desde Marriott International, Inc - Faro

Publicado a month ago

Grill Chef

Chef de Partie | Full Time | Premium Bar & Restaurant in Lagos, Faro. We are seeking experienced and dynamic people to join our Kitchen team for a premium ba...


Desde Oli Wine&Dine - Faro

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-22T01:57:00.260Z