Somos um operador líder em serviços de logística de temperatura controlada em Portugal e Espanha. Armazenamos, manuseamos e distribuímos produtos alimentares que requerem controlo de temperatura, de -25ºC a +18ºC (Congelado, Refrigerado e Ambiente). Contamos com mais de 30 Plataformas multi-temperatura na Península Ibérica e Ilhas, com capacidade superior a 600.000 m3 de frio e com mais de 27.000 pontos de entrega, onde chegamos com rastreabilidade, segurança e pontualidade.
Criamos e desenvolvemos soluções inovadoras de logística e transporte multi-temperatura. Oferecemos serviços de armazém, transporte e serviços de valor acrescentado, com foco na inovação e nas necessidades específicas de cada cliente – Distribuidores e Retalho, Fabricantes e Produtores, Canal HORECA, Vendas Online e Omnichannel.
Porque os nossos colaboradores são o nosso bem mais valioso, procuramos novos talentos. Gostamos que os nossos colaboradores partilhem a mesma paixão e que possuam as competências e atitude certas para desempenhar funções na Zolve.
Atualmente estamos à procura de um Chefe de Equipa para integrar a nossa equipa em Riachos.
Requisitos:
12º Escolaridade
Experiência em gestão e coordenação de equipas
Experiência mínima de 2 anos em função similar
Experiência em gestão de armazém
Experiência em condução de equipamentos rolantes
Capacidade de gestão de tempo
Elevado sentido de responsabilidade e rigor
Capacidade de autonomia
Função:
Orientar as equipas de acordo com os objetivos fixados.
Distribuir e executar as tarefas da equipa e supervisionar os trabalhos realizados, assegurando o cumprimento dos procedimentos e um consequente serviço de excelência ao cliente.
Verificar a conformidade entre as mercadorias recebidas ou expedidas e a respetiva documentação e registar eventuais danos ou perdas.
Arrumar mercadorias de modo a facilitar a sua conservação e acesso.
Orientar, executar e dirigir as cargas e descargas.
Gestão de horários da equipa, cumprindo as respetivas disposições legais e assegurando um planeamento com base nos objetivos de produtividade e numa eficiente gestão de custos.
Identificar e reportar situações que comprometam questões de segurança e saúde no trabalho.
Disponibilidade para horários de segunda a sexta: 08h-17h e 23h-07h.
#J-18808-Ljbffr