Fundada em 2016, a Get the Job é especializada em identificar e atrair os melhores talentos para empresas no mercado nacional e europeu. Nossa missão é garantir que as empresas têm o acesso aos profissionais mais qualificados, permitindo-lhes alcançar seus objetivos.
Desafio:
A Get the Job está à procura de um/a Chefe de Cozinha experiente para liderar uma equipe dinâmica e inovadora em um projeto português conceituado na área da restauração. Localizado em uma das zonas mais nobres da cidade de Lisboa, este é um ótimo oportunidade para alguém que deseja trabalhar em um ambiente desafiador e emocionante.
Principais Missões:
Liderar e motivar a equipa de cozinha, garantindo uma operação fluida e eficaz;
Desenvolver e atualizar o menu com receitas inovadoras e em linha com a identidade do restaurante;
Controlar a qualidade dos ingredientes e garantir a correta gestão de estoques e compras;
Assegurar que todos os pratos são preparados e apresentados de acordo com os padrões de qualidade e normas de segurança alimentar (HACCP);
Mantecer a cozinha organizada e garantir que todos os equipamentos estão em bom estado e funcionais;
Formar e desenvolver a equipa, promovendo boas práticas e técnicas culinárias;
Monitorizar e controlar os custos operacionais da cozinha, incluindo gestão de desperdícios;
Garantir que as expectativas dos clientes são cumpridas e superadas através da qualidade e apresentação dos pratos.
Perfil Ideal:
Formação acadêmica ao nível do 12.o ano ou Licenciatura em Restauração, Gastronomia ou área similar;
Experiência mínima de 3 anos em funções similares;
Garantir o cumprimento das normas de Higiene e Segurança Alimentar na preparação dos produtos e na limpeza da cozinha/copa;
Conhecimentos avançados de Inglês;
Capacidade de liderança, organização e gestão de tempo;
Criatividade e paixão pela culinária.
Enquadramento:
Contrato direto com o cliente; Vencimento base + Subsídio de alimentação; Dias de férias extra + Dia de aniversário garantido; Full-time com horários rotativos (com 2 dias de folga consecutivos por semana).
#J-18808-Ljbffr