Chefe De Cozinha (M/F) - Hotel 4* No Centro De Lisboa. - ()

Chefe De Cozinha (M/F) - Hotel 4* No Centro De Lisboa. - ()
Empresa:

Hotel Marquês De Pombal



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Empresas: Hotel Marquês de PombalO Hotel Marquês de Pombal, um hotel de 4 estrelas no centro de Lisboa, pretende recrutar um Chefe de Cozinha. Procuramos um profissional com capacidade de gestão de equipa garantindo a excelência e a inovação na oferta gastronómica do hotel. Terá como principais responsabilidades: - Responsabilidade geral pelas operações diárias na cozinha. - Liderar e coordenar a equipa de cozinha e copa, assegurando um ambiente de trabalho harmonioso e produtivo. - Desenvolver e elaborar menus inspirados na gastronomia portuguesa e internacional. - Gestão, organização e planeamento dos serviços em coordenação com o Chefe de Sala. - Criar e formalizar fichas técnicas detalhadas para todos os pratos, garantindo consistência e controlo de custos. - Supervisionar a preparação e a apresentação dos pratos, mantendo os mais altos padrões de qualidade e higiene. - Gerir os stocks de alimentos e os pedidos de compras, garantindo a eficiência e a minimização de desperdícios. - Gestão do controle de custos de matérias primas em conjunto com o Chefe de Compras. - Treinar e desenvolver a equipa de cozinha, promovendo uma aprendizagem continua e a melhoria das competências. - Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e regulamentações de higiene - HACCP. - Colaborar com a Direcção do Hotel e o Controller de Food & Beverage para promover eventos gastronómicos e experiências culinárias únicas para os hóspedes. - Responsabilidade por manter e construir relacionamentos com fornecedores de acordo com a política da empresa.Requisitos : Principais Requisitos: - Experiência comprovada como Chefe de Cozinha - Paixão e profundo conhecimento pela gastronomia portuguesa e internacional. - Excelentes capacidades de liderança e gestão de equipas. - Experiência na criação e formalização de fichas técnicas. - Habilidade para inovar e criar pratos que vão de encontro ao conceito e exigências do Hotel. - Forte sentido de organização e atenção ao detalhe. - Capacidade de trabalhar sob pressão e cumprir prazos. - Flexibilidade para trabalhar em diferentes turnos. - Pela função que ocupa deverá ser um exemplo para com os seus pares e restante staff do hotel - Formação académica em Cozinha ou área relacionada (preferencial)


Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha (M/F) - Hotel 4* No Centro De Lisboa. - ()
Empresa:

Hotel Marquês De Pombal



Função de trabalho:

Arte/Criação

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