Chefe de Balcão (M/F) - Aeroporto de Lisboa Resumo da Oferta
Referência: 2265427581684
Data Limite: 2024-10-29
Empresa: EUROFIRMS - EMPRESA DE TRABALHO TEMPORÁRIO, LDA.
Local: LISBOA
Modalidade: Presencial
Setor: Hotelaria, Restauração e Turismo
Tipo de Contrato: Full-Time
Número de Vagas: 1
Descrição da Empresa
Olá! Estamos a contactar-te pela primeira vez. Nascemos há 30 anos, sob um modelo de liderança por valores, tornando-nos numa das principais empresas de recursos humanos. O que realmente importa é encontrar pessoas que encaixem numa empresa.
Descrição da Função
Uma empresa do Setor da Restauração necessita de Chefe de Balcão (M/F) para o Aeroporto de Lisboa. A pessoa selecionada irá desempenhar as seguintes funções:
Coordenar todos os trabalhos de balcão, nomeadamente distribuição de colaboradores por áreas;
Verificar os stocks na loja, garantindo a reposição dos produtos em falta;
Verificar as validades dos produtos;
Garantir a boa apresentação da loja;
Coordenar os pedidos para a cozinha;
Cumprir todos os procedimentos operacionais da abertura ao encerramento dos estabelecimentos;
Apoiar e implementar planos de ação que tenham sido elaborados pelos supervisores;
Preencher todos os check-lists operacionais necessários à operação da loja;
Verificar os critérios exigidos de controlo de qualidade na apresentação dos pratos e todo o empratamento;
Fazer a contagem mensal de todas loiças e utensílios;
Fazer a contagem diária de todos os produtos;
Fazer a contagem semanal de bebidas e apuramento dos desvios;
Verificar de forma individual o serviço prestado ao cliente;
Comunicar ao subgerente todas as avarias de equipamento existentes;
Apoiar a elaboração de escalas de horários, sempre que necessário;
Elaborar as escalas de limpeza das cozinhas (Diária, semanal e mensal), assim como, de todos os equipamentos e utensílios;
Verificar o cumprimento dos critérios de apresentação exigidos aos colaboradores (farda completa, postura);
Elaborar as avaliações de desempenho referentes à sua equipa;
Participar nas reuniões mensais de atribuição de bónus e renovações de contrato;
Fazer o levantamento das necessidades de formação para os seus colaboradores.
Requisitos:
Experiência profissional mínima de 2 anos em funções similares;
Conhecimentos em HSA e FIFOS;
Capacidade de comunicação assertiva;
Capacidade de estimular boa comunicação;
Capacidade de liderança e experiência em gerir grandes equipas;
Capacidade analítica;
Dinamismo;
Proatividade;
Residência localizada na área metropolitana de Lisboa.
Horário: 40 horas semanais, em regime de turnos rotativos, das 13:30 às 22:30 ou das 14:00 às 23:00, de segunda-feira a domingo, com os respetivos descansos previstos na lei.
Qualificações:
Escolaridade ao nível do 12º ano ou curso Técnico Profissional na área de Restauração/Hotelaria.
Línguas:
Português falado e escrito corretamente;
Conhecimentos básicos de Inglês.
Localização: LISBOA, Portugal
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