Descrição da EmpresaA Trivalor SGPS é uma holding de capital 100% nacional que atua no segmento de Business & Facility Services, nas áreas de restauração coletiva, restauração pública e catering de eventos, vending, saúde e segurança no trabalho, segurança humana e eletrónica, limpeza, manutenção, trabalho temporário e outsourcing, gestão documental, benefícios sociais, representações e logística, cozinha central, produção alimentar, produção industrial, serviços partilhados e gestão integrada de serviços. Com origem no setor alimentar, a Trivalor tem crescido de forma sustentada ao longo dos últimos 50 anos, sendo atualmente líder de mercado na prestação de serviços em outsourcing. A abrangente oferta de serviços da Trivalor tem como destinatários empresas e outras organizações públicas e privadas, a operar em diferentes sectores, desde a indústria aos serviços. Com a possibilidade de prestar serviços de forma individualizada ou integrada, recorrendo às valências das suas diferentes empresas, a Trivalor tem presença em todo o território nacional (Continente e Regiões Autónomas) e está preparada para dar uma resposta rápida e eficaz às necessidades dos seus clientes. Encontre-nos através de: Website Oficial: trivalor.pt Linkedin Oficial: https://pt.linkedin.com/company/trivalor-sgps-sa Youtube - Link Vídeo Institucional: https://?v=JLdzbHVxQWQ Descrição da FunçãoA SOGENAVE, SA encontra-se a recrutar Técnico de Qualidade e Segurança (M/F), para a zona de Coimbra.Perfil:Licenciatura em Engenharia Alimentar, ou Engenharia Industrial ou outra engenharia equiparada;Conhecimentos de informáticos na ótica do utilizador;Valorizamos conhecimentos em SAP;Conhecimentos e capacidade de comunicar em inglês;Boa capacidade de comunicação, argumentação e assertividade;Bom relacionamento interpessoal;Resiliente e empático;Boa capacidade de planeamento;Organizado e focado em objetivos;Capacidade de análise, autonomia, dinamismo e espírito crítico;Iniciativa, proatividade e flexibilidade.Funções:Participar no planeamento da Qualidade de novos produtos ou produtos modificados;Participar e colaborar na industrialização de novos produtos;Gestão de Riscos e Segurança Alimentar (HACCP, mitigação de riscos);Garantir que as expectativas de qualidade do cliente sejam claramente compreendidas e atendidas;Elaborar documentação inerente à função e elaboração de KPI's de produção;Gerir produtos não-conformes;Controlar as operações quotidianas, incluindo auditoria, reuniões, formação e atualização de documentos e registos para todos os aspetos do Sistema da qualidade;Certificação da empresa de acordo com o referencial NP EN ISO 22000;Sustentabilidade e Responsabilidade Social;Monitorizar e assegurar que legislação é cumprida e que assegura o sistema de gestão da Qualidade;Desenvolver processos de melhoria contínua de forma a promover a melhoria dos processos e procedimentos.LocalizaçãoCoimbra, Portugal
#J-18808-Ljbffr