Partilhamos convosco uma nova vaga para Técnico de Qualidade. MISSÃO DO CARGO: Garantir e assegurar que a qualidade e a segurança alimentar estão sempre asseguradas nos processos sobre matérias-primas e produtos e apoiar na gestão dos processos/operações de qualidade com outras áreas.
Assegurar a implementação das ferramentas definidas pelo OPS (Defect Capture, Paperless Factory...).
Garantir a investigação dos inputs em tempo e forma adequados.
Garantir a implementação dos métodos e processos definidos pela empresa e/ou as normas implementadas pela empresa e/ou clientes.
Respeitar sempre as regras de segurança e prevenção de riscos, ambiente, boas práticas de fabrico e higiene e as regras de qualidade e segurança alimentar.
RESPONSABILIDADES: Assegurar os controlos de entrada de matérias-primas, recipientes e embalagens, verificando as amostras e mantendo a documentação estabelecida de acordo com o sistema de qualidade.Assegurar o controlo de qualidade do produto acabado, verificando as amostras e mantendo a documentação estabelecida no sistema de qualidade e recolhendo e armazenando as amostras dos produtos armazenados.Estabelecer e realizar inspecções e auditorias internas e externas aos fornecedores de matérias-primas e outros materiais, de acordo com o planeamento estabelecido pela Gestão da Qualidade do seu centro.Manter registos documentais devidamente preenchidos para o seu posto de trabalho, notificando o seu superior hierárquico de qualquer anomalia detectada para sua imediata correção.Proporcionar aos colaboradores do centro o adequado conhecimento e aplicação dos processos de qualidade, assessorando "in situ" os clientes internos (por exemplo, assegurando a correcta realização de ensaios industriais).FORMAÇÃO E COMPETÊNCIAS EXIGIDAS: Formação mínima exigida: Licenciatura ou Bacharelato em especialidades técnicas relacionadas com o sector agroalimentar ou outras especialidades similares.
Formação específica em Qualidade, conhecimentos de SAP e office, nível intermédio de inglês, conhecimentos de PRL.
Formação de valor: Formação especializada em Normas e Segurança Alimentar, Auditorias, conhecimentos relacionados com o sector.
Conhecimentos prévios de prevenção de riscos profissionais e gestão da qualidade.
Gestão de SAP.
CARACTERÍSTICAS DO POSTO DE TRABALHO: Horário em turnos rotativos de manhã, tarde e noite.
#J-18808-Ljbffr