O que procura nos candidatos Curso Técnico Profissional na área alimentar ou similar;
Experiência de 1 a 3 anos na área alimentar ou similar;
Conhecimentos de HACCP e boas práticas na Indústria Alimentar;
Conhecimentos do sistema normativo ISO9001 e IFS Food (preferencial);
Carta de condução;
Disponibilidade de horários;
Bons conhecimentos informáticos;
Domínio do Office (preferencialmente Excel);
Elevada capacidade de organização, concentração e forte sentido de responsabilidade;
Forte capacidade proativa e rigoroso.
Que funções irão desempenhar Garantir a implementação do sistema de HACCP e acompanhamento de boas práticas de higiene e segurança alimentar em contexto de chão de fábrica e armazém;
Acompanhar presencialmente as várias etapas do processo produtivo de forma a garantir a conformidade do produto final;
Acompanhar presencialmente as várias etapas do processo de receção, armazenagem e expedição de produtos alimentares, de forma a garantir o cumprimento dos procedimentos de higiene e segurança alimentar;
Efetuar o registo de todas as não conformidades de produto detetadas (desde as matérias primas ao produto acabado), garantindo a correta segregação do produto afetado e cumprindo os procedimentos e instruções de trabalho em vigor para o efeito;
Recolher de acordo com o plano analítico, amostras de produto;
Realizar o preenchimento de cadernos de encargos e fichas técnicas de produto;
Acompanhar os prestadores de serviços, alocados à Qualidade, assegurando o cumprimento das responsabilidades contratualmente definidas;
Participar ativamente na identificação de oportunidades de melhoria e implementar as ações que forem definidas, no âmbito da sua função.
Quais os benefícios oferecidos Remuneração de acordo com a experiência demonstrada;
Refeitório onde facultam pequeno-almoço, almoço e lanche gratuitos;
Formação profissional inicial e contínua;
Ambiente dinâmico e de muita proximidade;
Empresa sólida inserida num mercado muito competitivo.
Outros aspectos a referir A Finders encontra-se em processo de recrutamento de um Técnico de Qualidade para uma empresa da indústria alimentar.
#J-18808-Ljbffr