O que procura nos candidatos Curso Técnico Profissional na área alimentar ou similar; Experiência mínima de 5 anos na área alimentar ou similar; Conhecimentos de HACCP e boas práticas na Indústria Alimentar; Conhecimentos do sistema normativo ISO9001 e IFS Food (preferencial); Carta de condução; Disponibilidade de horários; Bons conhecimentos informáticos; Domínio do Office (preferencialmente Excel); Elevada capacidade de organização, concentração e forte sentido de responsabilidade; Forte capacidade proativa e rigoroso. Que funções irão desempenhar Garantir a implementação do sistema de HACCP e acompanhamento de boas práticas de higiene e segurança alimentar em contexto de chão de fábrica e armazém; Acompanhar presencialmente as várias etapas do processo produtivo de forma a garantir a conformidade do produto final; Acompanhar presencialmente as várias etapas do processo de receção, armazenagem e expedição de produtos alimentares, de forma a garantir o cumprimento dos procedimentos de higiene e segurança alimentar; Efetuar o registo de todas as não conformidades de produto detetadas (desde as matérias primas ao produto acabado), garantindo a correta segregação do produto afetado e cumprindo os procedimentos e instruções de trabalho em vigor para o efeito; Recolher de acordo com o plano analítico, amostras de produto; Realizar o preenchimento de cadernos de encargos e fichas técnicas de produto; Acompanhar os prestadores de serviços, alocados à Qualidade, assegurando o cumprimento das responsabilidades contratualmente definidas; Participar ativamente na identificação de oportunidades de melhoria e implementar as ações que forem definidas, no âmbito da sua função. Quais os benefícios oferecidos Remuneração de acordo com a experiência demonstrada; Refeitório onde facultam pequeno-almoço, almoço e lanche gratuitos; Formação profissional inicial e contínua; Ambiente dinâmico e de muita proximidade; Empresa sólida inserida num mercado muito competitivo. Outros aspectos a referir A Finders encontra-se em processo de recrutamento de um Técnico de Qualidade para uma empresa da indústria alimentar.