Descrição da Empresa A Trivalor SGPS é uma holding de capital 100% nacional que atua no segmento de Business & Facility Services, nas áreas de restauração coletiva, restauração pública e catering de eventos, vending, saúde e segurança no trabalho, segurança humana e eletrónica, limpeza, manutenção, trabalho temporário e outsourcing, gestão documental, benefícios sociais, representações e logística, cozinha central, produção alimentar, produção industrial, serviços partilhados e gestão integrada de serviços. Com origem no setor alimentar, a Trivalor tem crescido de forma sustentada ao longo dos últimos 50 anos, sendo atualmente líder de mercado na prestação de serviços em outsourcing. A abrangente oferta de serviços da Trivalor tem como destinatários empresas e outras organizações públicas e privadas, a operar em diferentes sectores, desde a indústria aos serviços. Com a possibilidade de prestar serviços de forma individualizada ou integrada, recorrendo às valências das suas diferentes empresas, a Trivalor tem presença em todo o território nacional (Continente e Regiões Autónomas) e está preparada para dar uma resposta rápida e eficaz às necessidades dos seus clientes. Encontre-nos através de: Website Oficial: trivalor.Pt Linkedin Oficial: Youtube - Link Vídeo Institucional: Descrição da Função A SOGENAVE, SA encontra-se a recrutar Técnico de Qualidade e Segurança (M/F), para a zona de Coimbra.Perfil: Licenciatura em Engenharia Alimentar, ou Engenharia Industrial ou outra engenharia equiparada; Conhecimentos de informáticos na ótica do utilizador; Valorizamos conhecimentos em SAP; Conhecimentos e capacidade de comunicar em inglês; Boa capacidade de comunicação, argumentação e assertividade; Bom relacionamento interpessoal; Resiliente e empático; Boa capacidade de planeamento; Organizado e focado em objetivos; Capacidade de análise, autonomia, dinamismo e espírito crítico; Iniciativa, proatividade e flexibilidade. Funções: Participar no planeamento da Qualidade de novos produtos ou produtos modificados; Participar e colaborar na industrialização de novos produtos; Gestão de Riscos e Segurança Alimentar (HACCP, mitigação de riscos); Garantir que as expectativas de qualidade do cliente sejam claramente compreendidas e atendidas; Elaborar documentação inerente à função e elaboração de KPI's de produção; Gerir produtos não-conformes; Controlar as operações quotidianas, incluindo auditoria, reuniões, formação e atualização de documentos e registos para todos os aspetos do Sistema da qualidade; Certificação da empresade acordo com o referencial NP EN ISO 22000; Sustentabilidade e Responsabilidade Social; Monitorizar e assegurarque legislação é cumprida e que assegura o sistema de gestão da Qualidade; Desenvolver processos de melhoria contínua de forma a promover a melhoria dos processos e procedimentos. Localização Coimbra, Portugal #J-18808-Ljbffr