Caraterização da função:
Procuramos um técnico de controlo de qualidade com experiência em HACCP, com CAP e inscrito no IEFP para poder administrar formação interna, e que desempenhe as seguintes funções:
Análise de perigos: identificar os principais perigos biológicos, químicos e físicos.Determinação dos pontos críticos de controle (PCC): Estabelecer os pontos de controlo para eliminar ou reduzir perigos.Estabelecimento de limites críticos: Definir os limites que devem ser estabelecidos em cada PCC, para garantir a segurança dos alimentos.Monitorização dos PCC: Implementar procedimentos para monitorizar os PCC e garantir os limites críticos sejam cumpridos.Ações corretivas: Definir medidas a serem tomadas quando um limite crítico não é verificado.Verificação: Implementar sistemas que garantam que HACCP está a funcionar eficazmente.Documentação e registos: Manter os registos para verificar o cumprimento dos procedimentos HACCP.Segurança Alimentar: Implementar e monitorizar sistemas de controlo de qualidade como HACCP, para prevenir contaminações e garantir o cumprimento das normas.Experiência mínima de 3 anos.Por fim, que consiga manter o equilíbrio, e a ponte entre os gerentes das unidades e as direções a quem reportará. Requisitos: Licenciatura / formação em HACCP, ou área similar;Carta de condução;Capacidade de organização, comunicação e dinamismo;Flexibilidade de horários;Domínio das ferramentas do Office;Forte sentido de responsabilidade, confidencialidade e rigor;Formação - facilidade em comunicar e portador do CAP. Oferecemos: Vencimento compatível com a função;Integração em empresa sólida;Oportunidade de trabalhar num ambiente desafiante, com equipas dinâmicas e projetos inovadores.
#J-18808-Ljbffr