Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Empresa De Limpeza Para Limpeza De Escritório (Única)

Tipo limpeza: Pretendo uma limpeza normal. Número de casas-de-banho: 1 casa-de-banho. Área (m2) aproximada do imóvel a limpar: Mais de 200 m2. O/A profission...


Zaask - Lisboa

Publicado 13 days ago

Técnico Qualidade Do Ar Interior (M/F) | Agentes Químicos, Físicos E Biológicos| Oeiras

Procuramos Técnico Qualidade do Ar interior | Agentes Químicos, Físicos e Biológicos(m/f) para integrar a Direção de Inspeções Técnicas e Regulamentares do I...


Instituto De Soldadura E Qualidade - Lisboa

Publicado 13 days ago

Mid Data Quality Engineer

Explore our latest thought leadership, ideas, and insights on the issues that are shaping the future of business and society. Choose a partner with intimate ...


Capgemini - Lisboa

Publicado 13 days ago

Investigador Na Área Das Tecnologias De Soldadura (M/F) | Oeiras

Procuramos Investigador na área das Tecnologias de Soldadura (m/f) para integrar a Direção de Investigação, Desenvolvimento e Inovação (I&Di) do Instituto de...


Instituto De Soldadura E Qualidade - Lisboa

Publicado 13 days ago

Técnico De Controlo De Qualidade_ Haccp- Restauração

Detalhes da Vaga

Técnico de controlo de qualidade - HACCP - Restauração ITALIA PASSIONE, LDA - Lisboa
Caraterização da função:
Procuramos um técnico de controlo de qualidade com experiência em HACCP, com CAP e inscrito no IEFP para poder administrar formação interna, e que desempenhe as seguintes funções:
Análise de perigos: identificar os principais perigos biológicos, químicos e físicos.
Determinação dos pontos críticos de controle (PCC): Estabelecer os pontos de controlo para eliminar ou reduzir perigos.
Estabelecimento de limites críticos: Definir os limites que devem ser estabelecidos em cada PCC, para garantir a segurança dos alimentos.
Monitorização dos PCC: Implementar procedimentos para monitorizar os PCC e garantir os limites críticos sejam cumpridos.
Ações corretivas: Definir medidas a serem tomadas quando um limite crítico não é verificado.
Verificação: Implementar sistemas que garantam que HACCP está a funcionar eficazmente.
Documentação e registos: Manter os registos para verificar o cumprimento dos procedimentos HACCP.
Segurança Alimentar: Implementar e monitorizar sistemas de controlo de qualidade como HACCP, para prevenir contaminações e garantir o cumprimento das normas.
Experiência mínima de 3 anos.
Manter o equilíbrio entre os gerentes das unidades e as direções a quem reportará.
Requisitos:
Licenciatura / formação em HACCP, ou área similar;
Carta de condução;
Capacidade de organização, comunicação e dinamismo;
Flexibilidade de horários;
Domínio das ferramentas do Office;
Forte sentido de responsabilidade, confidencialidade e rigor;
Facilidade em comunicar e portador do CAP.
Oferecemos:
Vencimento compatível com a função;
Integração em empresa sólida;
Oportunidade de trabalhar num ambiente desafiante, com equipas dinâmicas e projetos inovadores.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-12-26T17:27:10.003Z