A empresa Água São Silvestre - Indústria de Bebidas e Produtos Alimentares, certificada segundo o referencial ISO 9001:2015 (sistema de qualidade) e segundo os requisitos normativos da IFS Food (segurança alimentar), encontra-se à procura de um(a) Técnico(a) HACCP e Microbiologia Alimentar para a sua unidade fabril localizada em Pernes, Santarém.Competências Técnicas:Licenciatura em Engenharia Alimentar, Química, ou Análises Físico-químicas/microbiológicas, ou equivalente, com experiência profissional mínima de 3 a 5 anos; Ou 12o ano de escolaridade com experiência mínima de 8 anos em funções semelhantes ou iguais; Com aptidão prática e conhecimentos para a realização de análises microbiológicas (coliformes, pseudomonas, escherichia coli e outros agentes microbiológicos); Conhecimentos consolidados em sistemas de qualidade, HACCP e segurança alimentar; Com conhecimentos no referencial IFS Food ou BRC GS (preferencial mas não eliminatório); Conhecimentos teóricos epráticos de técnicas analíticas de química clássica; Domínio da língua portuguesa, falada e escrita ao nível C1 (obrigatório); Bons conhecimentos de inglês (C1), falado e escrito; Domínio do Office 365, nomeadamente: Word, Excel, Outlook.Competências Comportamentais:Capacidade de comunicação e relacionamento; Capacidade de liderança e de trabalho em equipa; Sentido de responsabilidade e autonomia; Forte capacidade analítica; Capacidade de planeamento, organização e proatividade; Estabilidade emocional, resistência ao stress, resiliência e rapidez de execução.Outros requisitos:Residente na zona; Com carta de condução;Disponibilidade imediata para integração ainda durante o ano de 2024.Descrição sumária da função:Responsável por liderar a equipa HACCP, esta pessoa irá monitorizar e analisar os PCC's definidos no plano HACCP. Para além do exposto, terá de garantir a qualidade e segurança dos produtos alimentares produzidos (água mineral natural engarrafada), realizando análises microbiológicas e físico-químicas ao produto acabado, matérias-primas, superfícies de trabalho entre outras. Terá ainda como responsabilidade controlar e implementar o Plano Food Defense, em conjunto com o Diretor de Qualidade e Segurança Alimentar.Local de Trabalho e Horário:Unidade fabril de Pernes/Santarém, no horário das 08H às 17H com intervalo para refeição de 01H de segunda a sexta-feira.Oferta:Contrato de trabalho com possibilidade de integração nos quadros da empresa; Vencimento conforme experiência demonstrada; Subsídio de almoço;Progressão na carreira; Formação profissional contínua.Se acha que esta oferta de trabalho é para si, não hesite em nos enviar o seu CV para: ---@---Junte-se à família ASS!#J-18808-Ljbffr