Técnico(A) De Haccp E Microbiologia Alimentar - Pernes/Santarém

Detalhes da Vaga

A empresa Água São Silvestre - Indústria de Bebidas e Produtos Alimentares, certificada segundo o referencial ISO 9001:2015 (sistema de qualidade) e segundo os requisitos normativos da IFS Food (segurança alimentar), encontra-se à procura de um(a) Técnico(a) HACCP e Microbiologia Alimentar para a sua unidade fabril localizada em Pernes, Santarém.Competências Técnicas:Licenciatura em Engenharia Alimentar, Química, ou Análises Físico-químicas/microbiológicas, ou equivalente, com experiência profissional mínima de 3 a 5 anos;Ou 12º ano de escolaridade com experiência mínima de 8 anos em funções semelhantes ou iguais;Com aptidão prática e conhecimentos para a realização de análises microbiológicas (coliformes, pseudomonas, escherichia coli e outros agentes microbiológicos);Conhecimentos consolidados em sistemas de qualidade, HACCP e segurança alimentar;Com conhecimentos no referencial IFS Food ou BRC GS (preferencial mas não eliminatório);Conhecimentos teóricos e práticos de técnicas analíticas de química clássica;Domínio da língua portuguesa, falada e escrita ao nível C1 (obrigatório);Bons conhecimentos de inglês (C1), falado e escrito;Domínio do Office 365, nomeadamente: Word, Excel, Outlook.Competências Comportamentais:Capacidade de comunicação e relacionamento;Capacidade de liderança e de trabalho em equipa;Sentido de responsabilidade e autonomia;Forte capacidade analítica;Capacidade de planeamento, organização e proatividade;Estabilidade emocional, resistência ao stress, resiliência e rapidez de execução.Outros requisitos:Residente na zona;Com carta de condução;Disponibilidade imediata para integração ainda durante o ano de 2024.Descrição sumária da função:Responsável por liderar a equipa HACCP, esta pessoa irá monitorizar e analisar os PCC's definidos no plano HACCP. Para além do exposto, terá de garantir a qualidade e segurança dos produtos alimentares produzidos (água mineral natural engarrafada), realizando análises microbiológicas e físico-químicas ao produto acabado, matérias-primas, superfícies de trabalho entre outras. Terá ainda como responsabilidade controlar e implementar o Plano Food Defense, em conjunto com o Diretor de Qualidade e Segurança Alimentar.Local de Trabalho e Horário:Unidade fabril de Pernes/Santarém, no horário das 08H às 17H com intervalo para refeição de 01H de segunda a sexta-feira.Oferta:Contrato de trabalho com possibilidade de integração nos quadros da empresa;Vencimento conforme experiência demonstrada;Subsídio de almoço;Progressão na carreira;Formação profissional contínua.Se acha que esta oferta de trabalho é para si, não hesite em nos enviar o seu CV para: ---@---Junte-se à família ASS!
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico/A De Qualidade | Stf | Coruche

2024-11-05 Coruche, Santarém Engenharia, Fabrico, Produção Ref: 272-000044-6 Tens gosto pela área de produção e experiência no setor de qualidade? Tens exper...


Adecco Prestação De Serviços, Lda - Santarém

Publicado 9 days ago

Empregada Doméstica - Empregada Doméstica / Empregadas Domésticas

Detalhes do Projeto: Procuro trabalho na área de serviço de limpeza e passar a ferro; Onde deseja que o serviço seja realizado? : Na localização do cliente E...


Fixando - Santarém

Publicado 12 days ago

Cd: Controlador De Qualidade (M/F)

Torres Novas, Santarém Emprego de CD: Controlador de Qualidade (M/F) - Torres Novas, Torres NovasData da publicação:18/11/2024Horário:Horário full-time de 40...


Phiture - Santarém

Publicado a month ago

Controlo De Pragas - Empresa De Controlo De Pragas

Serviços necessários: Remoção ou extermínio único; Tipo(s) de praga(s): Roedores; Tipo de propriedade: Casa; Área total da propriedade: Menos de 50 metros qu...


Fixando - Santarém

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-19T21:33:33.703Z