Sobre o nosso clienteO nosso cliente é uma empresa líder na Indústria Alimentar, em Peniche.DescriçãoAumentar a produção e a eficiência operacional, reduzindo perdas e custos.Analisar e resolver problemas da linha de forma mais rápida e eficiente;Impulsionar a melhoria contínua e de longo prazo do desempenho (ex., envolvimento dos supervisores em turnos, simplificação dos fluxos);Utilização de métodos estruturados e ferramentas práticas para promover melhorias (grupos de resolução de problemas, análise da causa raiz, instruções de trabalho, 5S, etc.);Conduzir o mapeamento de perdas e entender todos os fluxos de produção;Melhorar o planeamento de eficiência e implementar iniciativas;Garantir a conformidade com todos os requisitos legais e outros aplicáveis;Minimizar os impactos ambientais associados aos produtos, embalagens e atividades de produção e distribuição;Monitorizar o desempenho da SHE da própria área e iniciar a melhoria;Liderar a investigação de acidentes e não conformidades nas próprias áreas;Adotar Sistemas de Gestão definidos para melhorar o desempenho em constante melhoria e promover uma cultura de Segurança e Meio Ambiente;Promover um plano de sustentabilidade baseado em Pessoas, Segurança e Saúde, Ação Climática, Biodiversidade e Economia Circular.Perfil idealFormação Superior em Engenharia Alimentar ou similar;Experiência profissional de 2 / 3 anos em função similar;Experiência em ambiente industrial em empresa produtiva de grande dimensão;Experiência preferencial na indústria alimentar;Conhecimentos e experiência em Lean;Competências ao nível da liderança;Conhecimentos avançados em inglês.VantagensIntegração em empresa de referência com forte capacidade de crescimento e desenvolvimento.
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