Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gestor De Cafetaria (M/F)- Reguengos De Monsaraz

Gestor de Cafetaria (M/F)- Reguengos de Monsaraz 2024-04-17 Reguengos de Monsaraz, Évora Retalho, Grande Consumo Ref: 153-002415-1 Possui experiência profiss...


Desde Adecco - Évora

Publicado a month ago

Adjunto/A Director/A De Obra

ACCIONA (multinacional dedicada ao desenvolvimento e gestão de infraestruturas e energias renováveis) precisa para a sua linha de negócio de Construção , a i...


Desde Grabjobs Portugal - Évora

Publicado 13 days ago

Gestor De Cafetaria (M/F)- Reguengos De Monsaraz

Gestor de Cafetaria (M/F)- Reguengos de Monsaraz 2024-04-17 Reguengos de Monsaraz, Évora Retalho, Grande Consumo Ref: 153-002415-1 Possui experiência profiss...


Desde Adecco - Évora

Publicado 13 days ago

Apoio Domiciliário - Especialista De Apoio Domiciliário

Tipo de cuidador: Cuidador profissional; Quem precisa do cuidado: Pessoa com deficiência , Pessoa doente (por exemplo, após cirurgia) , Pessoa idosa , Crianç...


Desde Fixando - Évora

Publicado 2 days ago

Supervisor(A) De Restaurante

Supervisor(A) De Restaurante
Empresa:

Discovery Hoteis/Operações



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

Descrição da Vaga Assegura a organização, a preparação e a máxima qualidade dos serviços/produtos do restaurante e bar propostos ao cliente bem como a organização e coordenação da sua equipa.
Principais Responsabilidades • Dirigir, organizar, coordenar e executar todas as tarefas relacionadas com o serviço de bar e restaurante;
• Gerir as equipas garantindo a satisfação do cliente;
• Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade;
• Garantir a boa coordenação, cooperação e ambiente com os restantes departamentos;
• Assegurar a boa relação com o cliente (gestão de reclamações e/ou situações relacionadas);
• Garantir o controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes;
• Garantir a boa apresentação da sala e espaços do bar;
• Garantir a gestão do orçamento;
• Implementar melhorias (se necessário) para o bom funcionamento do negócio;
• Preparação e apresentação de relatórios relativos à performance do restaurante e bar;
• Garantir o cumprimento das normas de HACCP;
• Participar ativamente no recrutamento e seleção e formação dos colaboradores para a área.
Experiência que procuramos • Experiência na gestão de equipas e liderança;
• Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
• Forte capacidade de gestão de stress;
• Foco no serviço e atendimento ao cliente;
• Atitude proactiva e polivalente;
• Gosto pelo trabalho em equipa;
• Conhecimento de técnicas de bar & vinhos;
• Aparência cuidada;
• Respeito pela filosofia e visão do grupo;
• Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.


Fonte: Grabsjobs_Co

Função de trabalho:

Requisitos

Supervisor(A) De Restaurante
Empresa:

Discovery Hoteis/Operações



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Built at: 2024-05-17T09:42:15.446Z