Supervisor (A) De Garde Manger

Supervisor (A) De Garde Manger
Empresa:

Vila Galé



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

A Vila Galé pretende integrar a sua equipe: Supervisor (a) de Garde Manger
A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro português e a maior Rede de resorts do Brasil, em forte expansão e composta por 42 hotéis, 31 em Portugal,10 no Brasil e 1 em Cuba. Apostamos no crescimento e desenvolvimento dos nossos colaboradores e equipes através da inovação, lealdade, ambição, acessibilidade, liberdade e eficácia.
Garantimos a qualidade dos nossos serviços, apostando na valorização dos nossos colaboradores, com sorriso e dedicação, estando SEMPRE PERTO DE VOCÊ!
MISSÃO:
Supervisionar o serviço prestado pela área de produção e atender a todos os hóspedes durante sua estadia de maneira profissional e de acordo com o padrão Vila Galé.
CONHECIMENTOS, HABILIDADES E ATITUDES:
– Experiência profissional como Gard Manger.
– Ensino Médio ou Técnico na área de cozinha ou afins.
– Conhecimento básico em Informática e em sistemas e/ou softwares hoteleiros.
– Conhecimento de técnicas de empratamento.
– Experiência na função podendo ser em restaurantes, bares, cafés, mercados, confeitaria, padarias, entre outras.
– Experiência no segmento hoteleiro ou em empreendimentos de produção em alta escala serão diferenciais bem como a experiência com gestão de equipes.
– Orientação para o cliente, espírito de equipe, orientação para formação de colaboradores, gestão de recursos, criatividade, elevado sentido de responsabilidade e senso de urgência, boa comunicação, organização, rigorosidade, resiliência.
PRINCIAIS ATIVIDADES:
– Garantir que a oferta dos serviços de A&B da Unidade seja realizada de acordo com a necessidade do cliente e de acordo com os padrões VG.
– Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento diário da unidade;
– Integração de novos colaboradores.
– Formação de cozinheiros e ajudantes de cozinha.
– Atuação direta na produção.
– Atender ao cliente quando necessário prezando pelo relacionamento próximo ao mesmo e garantia da qualidade dos serviços.
– Supervisionar abertura e encerramento dos pontos produção do Hotel de acordo com o horário de atuação.
– Supervisionar o estado de limpeza, higiene e organização do setor.
– Requisitar insumos para a área quando necessário.
– Apoiar na realização dos inventários periódicos do material de serviço.
– Apoiar na integração e formação de novos colaboradores.
– Avaliar o desempenho das equipes procedendo ás correções que considerar necessárias.
– Assegurar através de ações de comunicação a circulação das informações necessárias ao funcionamento do setor.


Fonte: Ofertasdeemprego

Função de trabalho:

Requisitos

Supervisor (A) De Garde Manger
Empresa:

Vila Galé



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Project Manager (Financial) Information Technology Lisboa, Lisbon

At AXIANS we seek the right talent, for the right place. We work daily to involve our people in a collaborative and inclusive environment, with a culture of ...


Desde Axians Portugal - Lisboa

Publicado a month ago

Project Management Technical Product Manager Professional Lisboa, Pt

Introduction At IBM, work is more than a job - it's a calling: To build. To design. To code. To consult. To think along with clients and sell. To make market...


Desde Ibm - Lisboa

Publicado a month ago

Working In Lisbon: Video Content Analyst (French Speaker)

Do you enjoy watching content such as short videos, comedy or talent? Perhaps you have already created some yourself? Are you always up to date with the late...


Desde Blu Selection - Lisboa

Publicado a month ago

Housekeeping Manager

Located in the heart of Lisbon, our historic Hotel wears the cultural heart and soul of Portugal on its sleeve. Inside, art-deco sensibilities mingle with an...


Desde Four Seasons Hotels Ltd - Lisboa

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-29T02:27:07.058Z