O que procura nos candidatos
12º ano de escolaridade;
Formação profissional/técnica na área de Restauração ou Mesa/Bar;
Experiência profissional anterior mínima de 2 anos em funções similares;
Sólida experiência em controlo de HACCP;
Experiência em coordenação de equipas;
Domínio do inglês (obrigatório) e espanhol (preferencial);
Aptidão em outras línguas são valorizadas;
Responsabilidade e dinamismo;
Gosto pela área de hotelaria;
Flexibilidade e disponibilidade de horários;
Facilidade em trabalhar em equipa;
Organização e definição de prioridades;
Boa capacidade de comunicação.
Que funções irão desempenhar
Supervisão da equipa de restauração da sala e esplanada;
Coordenação das reservas de sala de forma eficiente;
Assegurar que o acolhimento dos clientes, bem como todo o serviço, é desempenhado da melhor forma, garantindo a máxima qualidade;
Garantir o correto cumprimento dos processos de qualidade e boas práticas de limpeza e apresentação do espaço;
Coordenar estrategicamente o serviço de restauração, acompanhando os objetivos de faturação e rentabilidade definidos;
Organizar e orientar a equipa de sala dos diversos outlets.
Quais os benefícios oferecidos
Remuneração de acordo com a experiência demonstrada;
Refeições na cantina do hotel (incluindo em dias de folga/férias);
Bónus semestral de acordo com a política em vigor na empresa;
Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual;
Dia de aniversário;
Integração de Grupo Hoteleiro sólido e em crescimento;
Parcerias com descontos em várias áreas - lazer, saúde, desporto e serviços;
Tarifa Team e Tarifa friends & family;
Local de trabalho: Albufeira;
Horário:8 horas/dia - 40 horas/semana.
Outros aspectos a referir
AFindersencontra-se em processo de recrutamento de umSubchefe de Salapara restaurante emhoteleresortde 5 estrelas no Algarve.
Enviar CandidaturaCriar CV GrátisDenunciar