Subchefe De Restaurante Em Vila Nova De Gaia, Portugal - Vincci Ponte De Ferro -

Detalhes da Vaga

Empresas:
Vincci Hoteles Portugal A Vincci Hoteles, é uma cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas procura para Hotel Vincci Ponte de Ferro 4*, de um Sub-chefe de sala. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
Planear, organizar o funcionamento do departamento de restauração no seu todo, coordenando o serviço de comidas e bebidas integrados no hotel;
Orientar e coordenar juntamente com o Maitre as actividades do pessoal afecto;
Supervisionar o serviço prestado ao cliente,faturação, higienização das instalações, bem como promover procedimentos de atuação;
Atendimento a clientesVIP;
Garantir o cumprimentode normas HACCP (Higiene e Segurança Alimentar);
Coordenar a prestação do serviço com os restantes departamentos envolvidos e com o chefe do departamento;
Oferecemos vencimentos competitivos face ao mercado atual.Na Vincci Hoteles, apostamos em oferecer turismo de qualidade responsável e com sustentabilidade. As nossas equipas desenvolvem-se num ambiente de igualdade, companheirismo e dinamismo. Entendemos que, a gestão e a promoção do talento das nossas equipas são a chave para proporcionar experiencias únicas aos nossos clientes. Trabalhamos diariamente para o desenvolvimento e das nossas equipas e fomentamos a sua evolução na cadeia gerando novas oportunidades de emprego graças à expansão de novos destinos turísticos. O nosso desafio? Passa por continuar a crescer, apostando numa aprendizagem que nos permita melhorar dia a dia os nossos padrões de qualidade e os processos de trabalho, mantendo a paixão de sempre. Se queres aprender, desenvolver-te e desfrutar do teu local de traballho. .. ESTAMOS À TUA ESPERA! Requisitos :
Formação mínima:
Licenciatura Experiência:
Entre 2 e 3 anos Categoria profissional:
Empregado Residência:
Indiferente - Experiência em atendimento e organização de eventos;
- Experiência profissional em Bar, nomeadamente em hotéis;
- Experiência no atendimento de clientes em hotéis de categoria igual ou superior;
- Experiência na elaboração de bebidas simples e compostas;
- Bons conhecimentos deInglês;
- Valorização de um terceiro idioma;
- Boa capacidade comunicativa e dinamismo;
- Orientação para o cliente e qualidade de serviço;
- Trabalho em equipa;
- Boa Capacidade de Organização e Limpeza.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Grabsjobs_Co

Função de trabalho:

Requisitos

Assistente - Reforço De Loja Para Equivalenza Póvoa De Varzim, Argivai

Estamos a recrutar Assistente de loja para Equivalenza Póvoa de Varzim, Argivai Regime: Part-Time Possíveis turnos:- 10-13, 14-20h;- 10-13, 14-15h30;- 15H30-...


Desde Equivalenza Portugal - Porto

Publicado a month ago

Customer Care Specialist - (Francês)

M/F Missão: Como Customer Care Specialist, terá a missão de apoiar os nossos clientes em relação ao mercado de França. Requisitos: Garantir o apoio aos Clie...


Desde Parfois - Porto

Publicado a month ago

Rececionista | Enoteca 17.56

O icónico restaurante Enoteca 17.56 encontra-se a recrutar para integrar a sua equipa RECEPCIONISTAS. Acreditamos que são as pessoas que fazem a diferença. S...


Desde Grupo Romando - Porto

Publicado a month ago

Customer Service Manager - French Speaker

Sobre o nosso clienteOur client is a multinational company working within the Outsourcing sector looking for a Customer Service Manager to support the consol...


Desde Michael Page - Porto

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-06T11:19:17.272Z