Subchefe De Cozinha - Sagardi Porto - (Santa Marinha)

Detalhes da Vaga

Sou uma empresa: Grupo Sagardi-Vinum@Grahams
O Grupo SAGARDI é um projeto empresarial do setor da restauração, nascido em 1996 com o intuito de resgatar as raízes gastronómicas, oferecendo propostas de alta qualidade, sólidas e autênticas. Consolidou-se ao longo dos anos como uma referência de prestígio, reconhecido mundialmente, especializado inicialmente em cozinha basca de qualidade e atualmente diversificando em outros conceitos gastronômicos.
O Grupo SAGARDI precisa recrutar 2º Jefe de Cozinha com experiência para o restaurante SAGARDI localizado no mítico bairro da Ribeira do Porto.
O que esperamos de ti? Procuramos talento, atitude e sensibilidade gastronômica.
Consideras-te um/a profissional apaixonado/a pela gastronomia e com vontade de crescer no setor dentro de uma empresa internacional?
É essencial que:
Você tenha formação específica em Hotelaria e Restauração.
Você tenha disponibilidade horária total para trabalhar por turnos.
O que você vai fazer em Sagardi como Segundo Chefe de Cozinha? Auxiliar na gestão da cozinha e garantir o bom funcionamento da equipe.
Participar na elaboração do mise-en-place para o serviço.
Supervisionar e executar a preparação e apresentação dos pratos, garantindo os padrões de qualidade.
Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene (HACCP).
Contribuir para a gestão de pedidos e controle de estoque.
Trabalhar em equipe para atingir os objetivos do restaurante.
Apoiar o Chef na formação e coordenação da equipe de cozinha.
Manter a ordem e a limpeza nas instalações e ferramentas de trabalho.
Que benefícios oferecemos? Posição estável com possibilidade de projeção interna.
Pertencer a uma empresa internacional com possibilidades em outras cidades.
35 dias corridos de férias.
20% de desconto em todos os restaurantes do grupo.
Café da manhã e almoço fornecidos pela empresa.
Programa de Referência de Empregados.
Desfrute de um bom ambiente de trabalho, profissional e em grupo.
Se pretende fazer parte de um novo projeto internacional, esta é uma oportunidade excepcional!
Requisitos: Você tem experiência prévia como Sous Chef ou em posição similar.
Demonstra habilidades de liderança e organização.
Tem capacidade para trabalhar sob pressão e resolver problemas rapidamente.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Açougueiro- Max Floresta Cascavel - Pr Efetivo

Job descriptionFazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda é o sonho dos profissionais qu...


Grupo Muffato - Porto

Publicado 13 days ago

Açougueiro Max Colombo Colombo - Pr Efetivo

Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda é o sonho dos profissionais que têm visão de ...


Grupo Muffato - Porto

Publicado 13 days ago

Manobrador De Máquinas Em Pedreira - Vila Das Aves

Manobrador de máquinas em pedreira - Vila das Aves2024-12-05 Matosinhos, Porto Logística, Transportes, Distribuição Ref: 262-000114-2 Tens experiência de tra...


Adecco Prestação De Serviços, Lda - Porto

Publicado 13 days ago

Welder, Relocate The Netherlands

Welding Operator a Key Role in the Production Process! This company a leading manufacturer of massive steel pipes (up to 2,000 tons) for offshore wind turbin...


Xelvin Zuid B.V. - Porto

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-12-24T02:10:17.166Z