Sou uma empresa: Grupo Sagardi-Vinum@Grahams
O Grupo SAGARDI é um projeto empresarial do setor da restauração, nascido em 1996 com o intuito de resgatar as raízes gastronómicas, oferecendo propostas de alta qualidade, sólidas e autênticas. O grupo consolidou-se ao longo dos anos como uma referência de prestígio no mundo da restauração, especializado inicialmente em cozinha basca de qualidade e atualmente diversificando em outros conceitos gastronômicos.
Grupo SAGARDI precisa recrutar 2º Jefe de Cozinha com experiência para o restaurante SAGARDI localizado no mítico bairro da Ribeira do Porto.
O que esperamos de ti? Procuramos talento, atitude e sensibilidade gastronômica.
Consideras-te um/a profissional apaixonado/a pela gastronomia e com vontade de crescer no setor dentro de uma empresa internacional?
É essencial que: Você tenha formação específica em Hotelaria e Restauração.
Você tenha disponibilidade horária total para trabalhar por turnos.
O que você vai fazer em Sagardi como Segundo Chefe de Cozinha? Auxiliar na gestão da cozinha e garantir o bom funcionamento da equipe.
Participar na elaboração do mise-en-place para o serviço.
Supervisionar e executar a preparação e apresentação dos pratos, garantindo os padrões de qualidade.
Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene (HACCP).
Contribuir para a gestão de pedidos e controle de estoque.
Trabalhar em equipe para atingir os objetivos do restaurante.
Apoiar o Chef na formação e coordenação da equipe de cozinha.
Manter a ordem e a limpeza nas instalações e ferramentas de trabalho.
Que benefícios oferecemos? Posição estável com possibilidade de projeção interna.
Pertencer a uma empresa internacional com possibilidades em outras cidades.
35 dias corridos de férias.
20% de desconto em todos os restaurantes do grupo.
Café da manhã e almoço fornecidos pela empresa.
Programa de Referência de Empregados.
Desfrute de um bom ambiente de trabalho, profissional e em grupo.
Se pretende fazer parte de um novo projeto internacional, esta é uma oportunidade excepcional!
Requisitos: Você tem experiência prévia como Sous Chef ou em posição similar.
Demonstra habilidades de liderança e organização.
Tem capacidade para trabalhar sob pressão e resolver problemas rapidamente.
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