Sou uma empresa: Grupo Sagardi-Vinum@GrahamsO Grupo SAGARDI é um projeto empresarial do setor da restauração, nascido em 1996 com o intuito de resgatar as raízes gastronómicas, para oferecer propostas de alta qualidade, sólidas e autênticas, que se consolidou ao longo de todos estes anos como uma referência de prestígio, reconhecido no mundo da restauração a nível mundial, especializado inicialmente em cozinha basca de qualidade e atualmente diversificando em outros conceitos gastronômicos.
Grupo SAGARDI precisa recrutar 2º Jefe de Cozinha com experiencia para o restaurante SAGARDI localizado no mítico bairro da Ribeira do Porto.
O que esperamos de ti?
: - Procuramos talento, atitude e sensibilidade gastronômica.
- Consideras-te um/a profissional apaixonado/a pela gastronomia e com vontade de crescer no setor dentro de uma empresa internacional?
Continue lendo!
É essencial que: - Você tem formação específica em Hotelaria e Restauração.
- Você tem disponibilidade horária total para trabalhar por turnos.
O que você vai fazer em Sagardi como Segundo Chefe de Cozinha?
- Auxiliar na gestão da cozinha e garantir o bom funcionamento da equipe.
- Participar na elaboração do mise-en-place para o serviço.
- Supervisionar e executar a preparação e apresentação dos pratos, garantindo os padrões de qualidade.
- Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene (HACCP).
- Contribuir para a gestão de pedidos e controle de estoque.
- Trabalhar em equipe para atingir os objetivos do restaurante.
-Apoiar o Chef na formação e coordenação da equipe de cozinha.
- Manter a ordem e a limpeza nas instalações e ferramentas de trabalho.
Que benefícios oferecemos?
: - Posição estável com possibilidade de projeção interna.
- Pertencer a uma empresa internacional com possibilidades em outras cidades.
- 35 dias corridos de férias.
- 20% de desconto em todos os restaurantes do grupo.
- Café da manhã e almoço fornecidos pela empresa.
- Programa de Referência de Empregados.
- Desfrute de um bom ambiente de trabalho, profissional e em grupo.
Se pretende fazer parte de um novo projeto internacional, esta é uma oportunidade excepcional!Requisitos : - Você tem experiência prévia como Sous Chef ou em posição similar.
- Demonstra habilidades de liderança e organização.
- Tem capacidade para trabalhar sob pressão e resolver problemas rapidamente.