Subchefe De Cozinha (M/F) Beato

Subchefe De Cozinha (M/F) Beato
Empresa:

Get The Job



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Fundada em 2016, a Get the Job é especializada em identificar e atrair os melhores talentos para empresas tanto no mercado nacional como europeu.  Desafio: A Get the Job encontra-se a recrutar um Sub-Chefe de Cozinha (M/F) com experiência comprovada na função para reforçar projecto português conceituado na área da restauração, numa das zonas mais nobres da cidade de Lisboa.
Se tens paixão pela culinária e procuras uma oportunidade para crescer numa equipa dinâmica e inovadora, esta é a tua oportunidade!
Principais Missões: -Coordenação de Cozinha: Apoiar o chefe de cozinha na gestão da equipa e operações diárias.
-Preparação de Pratos: Assegurar a qualidade e apresentação dos pratos conforme os padrões estabelecidos.
-Gestão de Stocks: Controlar e gerir os stocks de ingredientes, garantindo frescura e disponibilidade.
-Higiene e Segurança: Manter elevados padrões de higiene e cumprir todas as normas de segurança alimentar.
-Formação da Equipa: Treinar e desenvolver os membros da equipa.
-Inovação: Contribuir com ideias criativas para o menu.
-Controlo de Custos: Ajudar na gestão dos custos operacionais.
-Melhoria Contínua: Recolher e aplicar o feedback dos clientes de forma a aperfeiçoar a qualidade dos pratos servidos.
-Colaboração: Trabalhar em conjunto com outras equipas do restaurante.
-Satisfação do Cliente: Garantir que as expectativas dos clientes são superadas, proporcionando uma experiência gastronómica distinta.
Perfil: -Experiência Sólida: Mínimo de 3 anos de experiência em cozinha profissional.
-Formação Especializada: Formação em cozinha, gastronomia ou área similar.
-Técnicas Avançadas: Conhecimentos sólidos de técnicas culinárias contemporâneas e tradicionais.
-Gestão Eficiente: Experiência na gestão de stocks e controlo de custos.
-Liderança Inspiradora: Capacidade de liderar e motivar equipas.
-Organização Impecáve l: Excelente organização e gestão de tempo.
- Resiliência: Habilidade para trabalhar sob pressão e em horários flexíveis.
-Paixão e Detalhe : Amor pela culinária e atenção ao detalhe.
-Higiene e Segurança: Conhecimentos técnicos sólidos de HACCP e outras normas de segurança alimentar; -Comunicação : Conhecimentos de Inglês são essenciais para esta posição!
Enquadramento: -Contrato directo com o cliente; -Vencimento base + Subsídio de alimentação; -Dias de férias extra - Dia de aniversário -Full-time com horários rotativos (com 2 dias de folga consecutivos por semana) - Oportunidades reais de desenvolvimento profissional e formação contínua!
Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo de restauração em crescimento, envia-nos o teu CV!


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Subchefe De Cozinha (M/F) Beato
Empresa:

Get The Job



Função de trabalho:

Manufatura

Empresa De Remodelação Para Remodelação De Telhados

Local da intervenção: Moradia. Preferência pelo tipo de profissional: Sim, pretendo que seja uma empresa. Problema do telhado: Zonas de vazamento ou danos ca...


Desde Zaask - Lisboa

Publicado a month ago

Construtor Para Construção De Tectos Falsos

Material: Madeira. Dimensões pretendidas: 101 - 200 m2. Para quando quer a realização do serviço? 2024-09-17. Horas a que prefere ser contactado/a: Horário l...


Desde Zaask - Lisboa

Publicado a month ago

Canalizador Para Reparação De Autoclismo

Nº de autoclismos que precisam de reparação: 1. Problemas do autoclismo: Está partido. Irá providenciar todos os materiais necessários: Não, conto que seja o...


Desde Zaask - Lisboa

Publicado a month ago

Translator (Ua + En)

Job Overview: We are seeking a skilled Bilingual Interpreter (C1 level in Ukrainian and English) to join our remote team, supporting professional interpretat...


Desde Cross Border Talents - Lisboa

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-04T09:25:05.965Z