Sub-Gerente (Restauração - Aeroporto de Faro) Empresa de restauração e bebidas. Várias unidades dispersas por Lisboa e Aeroportos de Lisboa e Faro.
Descrição da Função Estamos a recrutar um Sub-Gerente (regime full-time) para gestão de várias unidades na área da cafetaria localizadas no Aeroporto de Faro (a iniciar em fevereiro/2025):
Principais Funções:
Responsável pela gestão e optimização dos recursos humanos e materiais.
Cumprir com os objetivos anuais estipulados pela direção e administração em termos de gestão.
Apoio na elaboração mensal das escalas ao nível horários, férias, folgas dos funcionários em geral.
Controlar diariamente a picagem de entradas e saídas dos colaboradores, nomeadamente pausas para descanso.
Apoiar na supervisão de procedimentos e Check-list: Verificar diariamente o cumprimento de procedimentos e rotinas.
Responsável pelas encomendas dos produtos alimentares para reposição.
Análise de relatórios mensais de controlo de stock (diferencial de stock e food cost) e desvios, com reuniões mensais.
Apurar possíveis falhas de produção e análise de desvios e em conjunto reajustar procedimentos de controlo.
Análise dos relatórios de auditoria HSA e SGS. Dar acompanhamento à supervisora na elaboração da resposta ao relatório de auditoria. Implementação imediata de medidas corretivas e garantir a sua implementação no terreno.
Responsabilidades diárias:
Apoio na supervisão do serviço de atendimento nos balcões, cozinha e substituição na ausência dos mesmos (almoços, férias, faltas e folgas).
Verificar o cumprimento dos critérios de apresentação exigidos aos colaboradores.
Fecho de caixas, no final de cada turno.
Responsável pela avaliação de todos os colaboradores, com preenchimento individual das avaliações de desempenho.
Verificar o serviço individual prestado aos clientes, garantindo a total satisfação do cliente.
Verificação do cumprimento do regulamento interno da empresa. Em caso de incumprimento deverá comunicar de imediato ao Gerente geral.
Controlo diário de Stock.
Zelar e garantir a boa utilização das instalações e equipamentos.
Responsável por toda a parte de manutenção das lojas e pedidos de orçamentos para reparações dos equipamentos em geral, e enviar para a direção para adjudicação.
Requisitos Experiência profissional mínima de 1 ano em funções de gestão de grandes equipas na área da restauração.
Habilitações mínimas ao nível do 12º ano.
Disponibilidade para trabalhar em horários rotativos (regime contínuo) com duas folgas semanais.
Documentação obrigatória para trabalhar no aeroporto (cartão do cidadão / título de residência / manifestação de interesse aprovada).
Bons conhecimentos de Inglês.
Possuir residência na região do Algarve (fator obrigatório).
Competências Ter capacidade de liderança e de gerir grandes equipas.
Capacidades de comunicação assertiva. Ser capaz de estimular boa comunicação.
Responsabilidade.
Ser dinâmico e paciente.
Regime Full-Time, horário em regime contínuo com duas folgas semanais.
Oferecemos Integração num grupo com uma sólida experiência em restauração.
Possibilidade de trabalho em zona privilegiada (Aeroporto).
Contrato de trabalho.
Formação interna.
Observações A Primefood é uma empresa inclusiva, que promove a igualdade de oportunidades. Não discriminamos com base na idade, deficiência, identidade de género, orientação sexual, origem étnica, raça, religião ou crença, estatuto parental ou familiar ou qualquer outra característica protegida.
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