Descrição da Função És apaixonado por hotelaria, pela arte da gastronomia, pela praia e pela calmaria? Procuras um trabalho onde possas facilmente praticar surf ou outra actividade outdoor? Ou simplesmente para fugir do caos da cidade e viver numa área calma e rural? Preferes viver num local bonito do Algarve, a 30 minutos de Lagos e a 10 minutos de Aljezur? Então temos a oferta ideal para ti: Ser o sub-gerente do nosso restaurante na praia da Arrifana!
O gerente tem na sua alçada a responsabilidade de controlar e supervisionar todas as operações do restaurante segundo os padrões impostos pela marca, bem como:
Substituir o gerente de restaurante na sua ausência, assumindo as suas responsabilidades e auxiliando o mesmo nas tarefas diárias necessárias para o bom funcionamento do restaurante.
Atender os clientes segundo os standards do grupo Chef Felicidade, com especial ênfase e foco no conceito do CAL Arrifana.
Gestão das reservas e eventos.
Gestão de conflitos entre os diferentes elementos da equipa.
Gestão de horários da sala.
Supervisão das encomendas e dos eventos.
Levantamento das necessidades de contratação e formação das equipas da sala.
Supervisão do controlo do HACCP do restaurante.
Controlar os desperdícios e gastos para que o restaurante se mantenha dentro do orçamento e aumente a produtividade.
Formação dos membros da equipa segundo os padrões da marca.
Capacidade de liderança positiva e experiência comprovada em cargos semelhantes.
Trabalhar eficientemente com outros departamentos: financeiro, recursos humanos, etc.
Capacidade de manter um alto nível de confidencialidade.
Maximizar os esforços para a obtenção de produtividade, identificação de problemas, na assistência para o encontro de soluções e implementação das mesmas.
Fluente em Português e Inglês (outros idiomas serão considerados também).
Exercer outras funções se assim for necessário.
#J-18808-Ljbffr