Sub-Gerente De Restaurante

Sub-Gerente De Restaurante
Empresa:

Randstad Portugal



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Tens fome de sucesso?

A Randstad está a recrutar para a Burger King® que está em momento de plena expansão e a oferecer oportunidades de crescimento a quem aderir ao desafio.

Se estás comprometido com uma liderança mais humana, diversa e inclusiva, então junta-te a este projeto.

responsabilidades chave
Enquanto Sub-Gerente de Restaurante a tua missão tem várias frentes:
Gerir, liderar e motivar todos os elementos da equipa do restaurante, assegurando todas as tarefas e responsabilidades inerentes à gestão dos colaboradores (horários; gestão contratual; recrutamento, formação, etc)
Garantir o cumprimento dos objetivos comerciais, de vendas e operacionais do restaurante, propondo eventuais medidas e ações de melhoria, incluindo ações de marketing e promocionais necessárias;
Supervisionar e fazer respeitar o cumprimento das normas de funcionamento e de qualidade, limpeza, higiene e segurança de todo o restaurante;
Assegurar uma boa experiencia ao cliente (gestão de reclamações, garantir o cumprimento de normas de atendimento);
Supervisionar e gerir e garantir os stocks e inventário do restaurante por forma a cumprir os objetivos definidos;
Assegurar a gestão do fluxo de caixa e das contas a receber.

competências
Para um bom desempenho do cargo é necessário que tenhas:
Experiencia anterior em função similar na área de restauração, preferencialmente em cadeias de "fast-food";
2-3 anos de experiência na gestão de equipas. Ser um bom formador, treinador, motivador e líder;
Conhecimentos de gestão de vendas, capacidade de analítica e conhecimentos de demonstração de resultados;
Perfil prático e pragmático, sem medo de operacionalizar;
Facilidade com ferramentas informáticas, nomeadamente com softwares de caixa;
Carta de Condução;
Disponibilidade horária e para deslocações.

principais benefícios
possibilidade real de crescimento e evolução de carreira
forte investimento em formação inicial e contínua.


Fonte: Randstad

Função de trabalho:

Requisitos

Sub-Gerente De Restaurante
Empresa:

Randstad Portugal



Função de trabalho:

Gerenciamento

Clearance Operations Supervisor

We have an exciting opportunity for you to join our team as an Operations Supervisor. Who we are: FedEx is the largest express transportation company in the ...


Desde Fedex Eu - Porto

Publicado a month ago

Assistant Manager - Gestor De Turno (M/F) - Grande Porto

As tuas tarefas Contamos contigo para: Dar suporte ao gerente de loja na gestão operacional e na liderança da equipa. Garantir o cumprimento dos procedi...


Desde Daufood - Porto

Publicado a month ago

Programme Manager

Descrição O Programme Manager assegura a operacionalização de um conjunto de Programas da Porto Business School que lhe estão atribuídos, prestando todo o ap...


Desde Profiscap - Porto

Publicado a month ago

Gestor De Projeto (M/F)

Descrição da Empresa:A Muroplás - Indústria de Plásticos, S.A. é uma referência no desenvolvimento de soluções em componentes de plástico, principalmente em ...


Desde Muroplas - Porto

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-20T12:38:51.385Z