Tens fome de sucesso?
A Randstad está a recrutar para a Burger King® que está em momento de plena expansão e a oferecer oportunidades de crescimento a quem aderir ao desafio.
Se estás comprometido com uma liderança mais humana, diversa e inclusiva, então junta-te a este projeto.
responsabilidades chave
Enquanto Sub-Gerente de Restaurante a tua missão tem várias frentes:
Gerir, liderar e motivar todos os elementos da equipa do restaurante, assegurando todas as tarefas e responsabilidades inerentes à gestão dos colaboradores (horários; gestão contratual; recrutamento, formação, etc)
Garantir o cumprimento dos objetivos comerciais, de vendas e operacionais do restaurante, propondo eventuais medidas e ações de melhoria, incluindo ações de marketing e promocionais necessárias;
Supervisionar e fazer respeitar o cumprimento das normas de funcionamento e de qualidade, limpeza, higiene e segurança de todo o restaurante;
Assegurar uma boa experiencia ao cliente (gestão de reclamações, garantir o cumprimento de normas de atendimento);
Supervisionar e gerir e garantir os stocks e inventário do restaurante por forma a cumprir os objetivos definidos;
Assegurar a gestão do fluxo de caixa e das contas a receber.
competências
Para um bom desempenho do cargo é necessário que tenhas:
Experiencia anterior em função similar na área de restauração, preferencialmente em cadeias de "fast-food";
2-3 anos de experiência na gestão de equipas. Ser um bom formador, treinador, motivador e líder;
Conhecimentos de gestão de vendas, capacidade de analítica e conhecimentos de demonstração de resultados;
Perfil prático e pragmático, sem medo de operacionalizar;
Facilidade com ferramentas informáticas, nomeadamente com softwares de caixa;
Carta de Condução;
Disponibilidade horária e para deslocações.
principais benefícios
possibilidade real de crescimento e evolução de carreira
forte investimento em formação inicial e contínua.