Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gestor Comercial

O Grupo Nortempo encontra-se a recrutar Gestor Comercial (M/F) para empresa conceituada prestadora de seguros de saúde, situada na zona do Marquês de Pombal,...


Desde Nortempo - Lisboa

Publicado a month ago

Turnaround Coordinator - Red Cap - Aeroporto De Lisboa

A Unidade de Aviação da EVOLVE está atualmente a recrutar para a função de Turnaround Coordinator no Aeroporto de Lisboa.Para cumprimento da Regulamentação e...


Desde Evolve - Lisboa

Publicado a month ago

Project Manager (W/ French)

We are looking for a Project Manager for challenging project.The Syone's client is the Portuguese subsidiary of a major French bank group with a global prese...


Desde Syone - Lisboa

Publicado a month ago

Property Manager - Lisbon (Iefp Registered)

O que procura nos candidatosMinimum 3 years' experience withproperties.Strong knowledge of the Lisbon area.Strong communication skills.Strongrelationship and...


Desde - Lisboa

Publicado a month ago

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel - Lisboa

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel - Lisboa
Empresa:

Get The Job



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

Job Description Criada em 2016, a Get The Job recruta e seleciona o melhor talento para as melhores e mais interessantes Organizações. Desafio: Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a) Subchefe de Sala, com experiência na função para reforçar a equipa de restaurante de um grande grupo Hoteleiro em Lisboa. Principais Missões: Coordenar e supervisionar o serviço de restaurante sob a orientação do Chefe de Sala e Diretor, assumindo as funções do Chefe de sala durante a sua ausência; Assegurar o bom funcionamento dos materiais envolvidos assim como dos inventários necessários; Garantir os níveis de higiene das instalações e respectivos utensílios; Realizar a faturação de todos os consumos realizados no restaurante, tanto a clientes internos como externos; Efetuar o fecho de caixa e confirmar a receita diária; Perfil: Experiência profissional comprovada na função (mínima de 1 ano) - Requisito obrigatório; Habilitações ao nível do 12ºano ou formação especializada em gestão de alimentos e bebidas (F&B) Domínio da língua inglesa - Requisito obrigatório; Disponibilidade imediata e flexibilidade de horários; Enquadramento: Contrato diretamente com o cliente; Vencimento base acima da média + complemento de isenção de horário + Subsídio de alimentação disponibilizado em espécie no refeitório da unidade; Bónus semestral de acordo com a politica da empresa; Tarifa Team e friends&family; Dia de aniversário; Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual; Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo hoteleiro em crescimento, envia-nos o teu CV


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel - Lisboa
Empresa:

Get The Job



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Built at: 2024-05-20T03:14:55.536Z