Descrição da Vaga
Responsável pela organização e coordenação dos serviços culinários propostos ao cliente, bem como da equipa na ausência do Chefe de Cozinha, assegurando assim a qualidade máxima dos serviços.
Principais Responsabilidades Coordenar na ausência do Chefe de Cozinha, a distribuição das tarefas;Assegurar a produção de acordo com as fichas técnicas;Elaboração das fichas técnicas na ausência do Chefe;Garantir o correto desenrolar da atividade dentro dos prazos estabelecidos;Controlar a equipa da cozinha garantindo a máxima satisfação do cliente;Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade;Assegurar o controlo dos stocks e realização de encomendas;Garantir a arrumação e limpeza dos espaços, equipamentos e utensílios;Promover o cumprimento das normas de HACCP;Apoiar no recrutamento e seleção de colaboradores para a área;A Sustentabilidade é o core das ações que desenvolvemos na DHM. No desempenho das minhas funções devo garantir todas as diretrizes sobre proteção e preservação ambiental, reutilização e desperdício mínimo, compras e embalagens, como a abolição do plástico descartável, responsabilidade social e todas as outras práticas documentadas nas Diretrizes de Sustentabilidade, sejam seguidos no departamento para manter uma abordagem harmoniosa e sensível ao nosso ambiente.Experiência que procuramos Experiência na gestão de equipas e liderança;Elevada capacidade de antecipação de problemas;Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;Forte capacidade de gestão de stress;Atitude proativa e polivalente;Gosto pelo trabalho em equipa;Sólidos conhecimentos de HACCP e sua implementação;Conhecimento técnico e experiencia prévia em cozinha;Respeito pela filosofia e visão do grupo;Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.
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