Descrição da Vaga Responsável pela organização e coordenação dos serviços culinários propostos ao cliente, bem como da equipa na ausência do Chefe de Cozinha, assegurando assim a qualidade máxima dos serviços.
Principais Responsabilidades Coordenar na ausência do Chefe de Cozinha, a distribuição das tarefas; Assegurar a produção de acordo com as fichas técnicas; Elaboração das fichas técnicas na ausência do Chefe; Garantir o correto desenrolar da atividade dentro dos prazos estabelecidos; Controlar a equipa da cozinha garantindo a máxima satisfação do cliente; Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade; Assegurar o controlo dos stocks e realização de encomendas; Garantir a arrumação e limpeza dos espaços, equipamentos e utensílios; Promover o cumprimento das normas de HACCP; Apoiar no recrutamento e seleção de colaboradores para a área. A Sustentabilidade é o core das ações que desenvolvemos na DHM. No desempenho das minhas funções devo garantir todas as diretrizes sobre proteção e preservação ambiental, reutilização e desperdício mínimo, compras e embalagens, como a abolição do plástico descartável, responsabilidade social e todas as outras práticas documentadas nas Diretrizes de Sustentabilidade, sejam seguidos no departamento para manter uma abordagem harmoniosa e sensível ao nosso ambiente. Experiência que procuramos Experiência na gestão de equipas e liderança; Elevada capacidade de antecipação de problemas; Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal; Forte capacidade de gestão de stress; Atitude proativa e polivalente; Gosto pelo trabalho em equipa; Sólidos conhecimentos de HACCP e sua implementação; Conhecimento técnico e experiencia prévia em cozinha; Respeito pela filosofia e visão do grupo; Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.