Sub Chefe De Cozinha (M/F)

Detalhes da Vaga

Descrição da empresa
A DouroAzul é a principal empresa de cruzeiros fluviais portuguesa e um dos grupos de turismo mais dinâmicos de Portugal. Fundada em 1993, a DouroAzul compromete se desde o início a prestar a mais alta qualidade de serviço aos seus hóspedes, mantendo o charme tradicional da cultura da região do Douro. Com uma frota de 13 modernos navios de cruzeiro fluvial de luxo, a DouroAzul oferece aos clientes a possibilidade de conhecer o Douro, a sua cultura e uma paisagem de tirar o fôlego, com luxo e conforto. A DouroAzul foi eleita a melhor empresa de cruzeiros fluviais da Europa no World Travel Awards em 2014, 2016, 2017, 2018, 2019, 2021 e 2023.
Descrição do emprego
Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Subchefe de Cozinha (m/f).
Este profissional irá ocupar-se da preparação e confeção das refeições, apoiando o Chefe de Cozinha na coordenação da equipa e substituindo-o na sua ausência. Esta função desempenha um papel crucial na garantia da qualidade e eficiência da cozinha a bordo.
O Subchefe também desempenhará um papel vital em outras áreas:
Colaborar ativamente com o Chefe de Cozinha na elaboração de cardápios e receitas, garantindo a qualidade e autenticidade dos pratos servidos a bordo;
Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e HACCP em todas as etapas do processo de preparação das refeições;
Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter o ambiente limpo e organizado, promovendo um espaço de trabalho seguro e eficiente.
Habilitações
O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos:
Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e mantendo o controle orçamental;
Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades;
Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP;
Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
Bons conhecimentos de inglês (fator preferencial), com conhecimentos de alemão sendo valorizados;
Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros;
Cooperação e entreajuda na divisão de tarefas no navio-hotel;
Execução de loading, controlo e verificação da entrada de matéria-prima.
Informações adicionais
Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo. Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Ofertasdeemprego

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiros(As) - Vila Galé Collection S. Miguel

Os hotéis Vila Galé pretendem integrar na sua equipa Cozinheiros(as). A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro a nível nacional, em forte expansão e compost...


Hotel Vila Galé Collection S. Miguel - Portugal

Publicado a month ago

Responsável De Obra | Fachadas

Descrição de funções: • Realizar a análise detalhada dos projetos de fachadas, identificando possíveis melhorias e desenvolvendo soluções técnicas que garan...


Manpowergroup - Portugal

Publicado a month ago

Arquitecto Para Projectos De Arquitectura

O que necessita: Arquitecto geral. Tipo de cliente: Particular. Descreva o tipo de propriedade: Moradia. De que serviços precisa: Construção nova. Dimensão d...


Zaask - Portugal

Publicado a month ago

Head Of Design

.Head of Design Department: Product Employment Type: Permanent - Full Time Location: Portugal Description A tech scale up with Big Plans... When you join Exc...


Exclaimer - Portugal

Publicado 21 days ago

Built at: 2024-11-15T08:17:26.655Z