Sub Chefe De Cozinha (M/F)

Detalhes da Vaga

Descrição da empresa:

A DouroAzul é a principal empresa de cruzeiros fluviais portuguesa e um dos grupos de turismo mais dinâmicos de Portugal. Fundada em 1993, a DouroAzul compromete-se desde o início a prestar a mais alta qualidade de serviço aos seus hóspedes, mantendo o charme tradicional da cultura da região do Douro. Com uma frota de 13 modernos navios de cruzeiro fluvial de luxo, a DouroAzul oferece aos clientes a possibilidade de conhecer o Douro, a sua cultura e uma paisagem de tirar o fôlego, com luxo e conforto. A DouroAzul foi eleita a melhor empresa de cruzeiros fluviais da Europa no World Travel Awards em 2014, 2016, 2017, 2018, 2019, 2021 e 2023.

Descrição do emprego:

Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Subchefe de Cozinha (m/f). Este profissional irá ocupar-se da preparação e confeção das refeições, apoiando o Chefe de Cozinha na coordenação da equipa e substituindo-o na sua ausência. Esta função desempenha um papel crucial na garantia da qualidade e eficiência da cozinha a bordo.

Responsabilidades:

O Subchefe também desempenhará um papel vital em outras áreas:

Colaborar ativamente com o Chefe de Cozinha na elaboração de cardápios e receitas, garantindo a qualidade e autenticidade dos pratos servidos a bordo;Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e HACCP em todas as etapas do processo de preparação das refeições;Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter o ambiente limpo e organizado, promovendo um espaço de trabalho seguro e eficiente. Habilitações:

O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos:

Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e manter o controle orçamental;Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades;Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP;Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;Bons conhecimentos de inglês (fator preferencial), com conhecimentos de alemão sendo valorizados;Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros;Cooperação e entreajuda na divisão de tarefas no navio-hotel;Execução de loading, controlo e verificação da entrada de matéria-prima. Informações adicionais:

Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo. Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobleads

Função de trabalho:

Requisitos

Senior Designer - Handbags

M/F CHALLENGE: We are now looking for an experienced Womenswear Fashion Designer to join our design team in Oporto. Become part of this inspiring team and de...


Parfois - Porto

Publicado 24 days ago

Pasteleiro (M/F/D) - World Of Wine

Encontra o teu lugar connosco! O World of Wine é uma das maiores atrações de Portugal, reunindo experiências/museus culturais, restaurantes e bares, 1 escola...


The Fladgate Partnership - Porto

Publicado 23 days ago

Test Lead

At  AXIANS  we seek the right talent, for the right place. We work daily to involve our people in a collaborative and inclusive environment, with a culture o...


Axianspt - Porto

Publicado 23 days ago

Aulas De Dança Privadas - Instrutor De Dança / Instrutores De Dança

Idade: 26-45; Nível de experiência: Sem experiência; Objetivos: A preparar-se para um casamento ou evento; Estilo de dança disposto a aprender: Danças de sal...


Fixando - Porto

Publicado 23 days ago

Built at: 2024-11-21T00:21:05.826Z