Sub Chefe De Cozinha (M/F)

Detalhes da Vaga

Descrição da empresa

A DouroAzul é a principal empresa de cruzeiros fluviais portuguesa e um dos grupos de turismo mais dinâmicos de Portugal. Fundada em 1993, a DouroAzul compromete se desde o início a prestar a mais alta qualidade de serviço aos seus hóspedes, mantendo o charme tradicional da cultura da região do Douro. Com uma frota de 13 modernos navios de cruzeiro fluvial de luxo, a DouroAzul oferece aos clientes a possibilidade de conhecer o Douro, a sua cultura e uma paisagem de tirar o fôlego, com luxo e conforto. A DouroAzul foi eleita a melhor empresa de cruzeiros fluviais da Europa no World Travel Awards em 2014, 2016, 2017, 2018, 2019, 2021 e 2023.
Descrição do emprego

Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Subchefe de Cozinha (m/f).

Este profissional irá ocupar-se da preparação e confeção das refeições, apoiando o Chefe de Cozinha na coordenação da equipa e substituindo-o na sua ausência. Esta função desempenha um papel crucial na garantia da qualidade e eficiência da cozinha a bordo.

O Subchefe também desempenhará um papel vital em outras áreas:

Colaborar ativamente com o Chefe de Cozinha na elaboração de cardápios e receitas, garantindo a qualidade e autenticidade dos pratos servidos a bordo;
Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e HACCP em todas as etapas do processo de preparação das refeições;
Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter o ambiente limpo e organizado, promovendo um espaço de trabalho seguro e eficiente.

Habilitações

O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos:

Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e mantendo o controle orçamental;
Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades;
Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP;
Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
Bons conhecimentos de inglês (fator preferencial), com conhecimentos de alemão sendo valorizados;
Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros;
Cooperação e entreajuda na divisão de tarefas no navio-hotel;
Execução de loading, controlo e verificação da entrada de matéria-prima.

Informações adicionais

Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo. Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Grabsjobs_Co

Função de trabalho:

Requisitos

Junior Barman (M/F) - Pestana Douro Riverside Detalhes Do Trabalho | Pestana Hotel Group

Quer pertencer ao maior grupo português no Setor do Turismo em Portugal? Junte-se à nossa equipa de excelência! Com mais de 100 hotéis presentes em 16 países...


Pestana Management – Serviços De Gestão S.A - Porto

Publicado a month ago

Graphic Designer Pharma & Artworks Manager

GRAPHIC DESIGNER PHARMA & ARTWORKS MANAGER (M/F/X) – Porto/Portugal HybridBring your own delicious flavor to graphic design and artworks in pharma! GENERAL I...


The Force - Porto

Publicado a month ago

Product Designer

Infraspeak -Dawn of a New Era! Our vision forintelligence, together with an ever-ending search forpersonalization, makesInfraspeaka uniqueIntelligent Mainten...


Infraspeak - Porto

Publicado a month ago

Senior Designer - Handbags

M/F CHALLENGE: We are now looking for an experienced Womenswear Fashion Designer to join our design team in Oporto. Become part of this inspiring team and de...


Parfois - Porto

Publicado 20 days ago

Built at: 2024-11-16T14:44:30.291Z