Sub Chefe De Cozinha (M/F)

Detalhes da Vaga

Descrição da empresa
A DouroAzul é a principal empresa de cruzeiros fluviais portuguesa e um dos grupos de turismo mais dinâmicos de Portugal. Fundada em 1993, a DouroAzul compromete-se desde o início a prestar a mais alta qualidade de serviço aos seus hóspedes, mantendo o charme tradicional da cultura da região do Douro. Com uma frota de 13 modernos navios de cruzeiro fluvial de luxo, a DouroAzul oferece aos clientes a possibilidade de conhecer o Douro, a sua cultura e uma paisagem de tirar o fôlego, com luxo e conforto. A DouroAzul foi eleita a melhor empresa de cruzeiros fluviais da Europa no World Travel Awards em 2014, 2016, 2017, 2018, 2019, 2021 e 2023.

Descrição do emprego
Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Subchefe de Cozinha (m/f).

Este profissional irá ocupar-se da preparação e confeção das refeições, apoiando o Chefe de Cozinha na coordenação da equipa e substituindo-o na sua ausência. Esta função desempenha um papel crucial na garantia da qualidade e eficiência da cozinha a bordo.

O Subchefe também desempenhará um papel vital em outras áreas:

Colaborar ativamente com o Chefe de Cozinha na elaboração de cardápios e receitas, garantindo a qualidade e autenticidade dos pratos servidos a bordo;

Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e HACCP em todas as etapas do processo de preparação das refeições;

Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter o ambiente limpo e organizado, promovendo um espaço de trabalho seguro e eficiente.

Qualificações
O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos:

Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);

Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;

Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e manter o controle orçamental;

Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades;

Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP;

Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;

Bons conhecimentos de inglês (fator preferencial), com conhecimentos de alemão sendo valorizados;

Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros;

Cooperação e entreajuda na divisão de tarefas no navio-hotel;

Execução de loading, controlo e verificação da entrada de matéria-prima.

Informação adicional
Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo. Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Detective Privado Para Detective Privado - Outros Serviços

Qual é o caso a investigar: Custódia de filho. O que pretende que o/a detective faça: Monitorizar uma pessoa numa localização específica, Seguir pessoa e reg...


Zaask - Porto

Publicado 3 days ago

Designer Para Design De Logótipo Ou Imagem De Marca

Tipo de organização: Empresarial. Ideia conceptual do logótipo: Sei concretamente o que quero. Dimensão do logótipo: Não sei, preciso da ajuda do/a profissio...


Zaask - Porto

Publicado 3 days ago

Design De Logotipos - Designer De Logotipos / Designers De Logotipos

col-wideJob Description: Conceito de design: Eu sei o que quero,Tenho algumas ideias em mente,Gostaria de consultar o profissional; Quantidade de design: ...


Tn Portugal - Porto

Publicado 3 days ago

Redator Autônomo De Conteúdo

Outlier ajuda as empresas mais inovadoras do mundo a melhorar seus modelos de IA fornecendo feedback humano. Você é um escritor experiente em português e gos...


Outlier - Porto

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-11-22T00:30:46.543Z